Funcionamiento del píxel de AdRoll

El píxel de AdRoll es un fragmento de código JavaScript que se coloca en el pie de página del sitio web, justo antes de la etiqueta </body>. El píxel se ejecuta de forma asíncrona e independiente, de modo que nunca afectará la carga de la página.

Descubra cómo añadir el píxel de AdRoll a su sitio web. Si lo necesita, también puede acceder a nuestras integraciones para que la instalación le resulte más sencilla.

La exclusividad del píxel

Los píxeles de AdRoll se generan de forma exclusiva al crear una cuenta de AdRoll. Si crea otros perfiles de anunciante para gestionar varios sitios web con su cuenta, se generarán más píxeles únicos.

Para constatar que el píxel de AdRoll de su sitio web está configurado según el panel de control correspondiente, compruebe que el ID de anunciante o el valor adroll_adv_id (X) y el ID de píxel o el valor adroll_pix_id (Y) del píxel de AdRoll que utilice su sitio web coinciden con los del panel de control.

ID para varios dispositivos (recomendado)

El píxel de AdRoll puede detectar a un visitante único que use cualquier dispositivo. Cuando facilite un ID de varios dispositivos a AdRoll, sus anuncios se mostrarán en otros dispositivos que utilice el visitante.Tendrá que activar la segmentación en varios dispositivos por separado.

Activación de la segmentación en varios dispositivos

1. Añadir el píxel de AdRoll a su sitio web.

2. Anule el comentario de la variable adroll_email eliminando las dos barras iniciales (//).

3. Especifique el nombre de la variable única del sitio web para captar el correo electrónico de la sesión de usuario actual.*

* En nuestro ejemplo, utilizamos {{user.email}} como nombre de la variable, si bien este cambiará según el sitio web. Si no está seguro de qué nombre de variable debe introducir, póngase en contacto con el equipo técnico.

Cómo proteger las direcciones de correo electrónico recopiladas

Todas las direcciones de correo electrónico recopiladas se procesarán antes de enviarse a los servidores de AdRoll.Un correo electrónico procesado es un ID alfanumérico que no puede leerse como una dirección real de correo electrónico. Esto nos permite vincular a un usuario con un ID común cuando pasa de un dispositivo a otro sin que se almacene la información confidencial.

Finalmente, la conexión entre el navegador cliente y los servidores de anuncios de AdRoll se verá obligada a utilizar un protocolo seguro http (https) para enviar los datos de forma segura.

Información técnica

El píxel de AdRoll es un código JavaScript asíncrono diseñado para que se cargue rápidamente sin interferir en ningún otro elemento de la página. El píxel añade una imagen al elemento <head> del código. Registramos una llamada con el navegador al final del proceso de carga. No se transfiere ni manipula ningún otro elemento del DOM. La carga de la página no se bloqueará aun cuando se interrumpa la conexión de Internet con el CDN de AdRoll y con nuestros servidores.

• Para garantizar que la carga sea muy rápida independientemente de la ubicación geográfica del usuario, el contenido de nuestro píxel se suministra desde Akamai, la red de distribución de contenido (CDN) global más importante.

• El píxel de AdRoll gestiona de forma dinámica HTTP y HTTPS.

• El código ha pasado por varias pruebas realizadas tanto por nuestros ingenieros como programadores de sistemas de datos de terceros.