Pixel Problembehebung

Folgen Sie zuerst diesen Schritten zur Aktivierung Ihres Pixels. Sollte Ihr Pixel nicht korrekt funktionieren, können die folgenden Tipps weiterhelfen:

1. Geben Sie Ihrem AdRoll-Pixel Zeit. Es kann bis zu eine Stunde dauern, bis es sich aktiviert.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Pixel direkt vor dem </body>-Tag platziert ist. Dadurch wird sichergestellt, dass das Script richtig lädt und kaum Einfluss auf das Rendern Ihres Seiteninhalts hat.
  3. Überprüfen Sie die Formatierung. Das Verändern Ihres AdRoll-Pixels, einschließlich Veränderungen in der Formatierung, beeinflusst die Fähigkeit des Scripts, auszulösen. Ihr AdRoll-Pixel sollte genau so, wie es kopiert wurde, auf allen Seiten Ihrer Website platziert werden.
  4. Haben Sie das falsche Pixel platziert? Falls Sie mehrere Werberprofile haben, stellen Sie bitte sicher, dass das AdRoll-Pixel, das Sie platziert haben, mit dem entsprechenden Profil verbunden ist. Überprüfen Sie, ob die Pixel-ID (Zeile 2 im JavaScript) der ID des AdRoll-Pixels im Quellcode der gewünschten Domain entspricht.

PixelPal

PixelPal ist die NextRoll-Chrome-Erweiterung, die dabei hilft, die Implementierung des NextRoll-Pixels einer Website zu validieren, und die Ergebnisse in einem organisierten Format ausgibt. Erfahren Sie mehr über die nützlichen Funktionen von PixelPal!

Wenn Sie alle Anforderungen erfüllt haben und Ihr Pixel nach 24 Stunden immer noch nicht ausgelöst wird, schicken Sie bitte eine E-Mail an Ihren Account Manager oder das Kundensupport-Team

AdRoll-Pixel einrichten