Creazione di annunci Web nativi statici e dinamici

Puoi creare annunci Web nativi sia nella scheda Annunci sia quando crei una campagna. Le seguenti istruzioni si riferiscono alla creazione di annunci nella scheda Annunci.

Creazione di annunci Web nativi statici

1. Accedi ad AdRoll e vai alla scheda Annunci.
  2. Fai clic su Crea annunci e seleziona Annunci nativi per aprire il generatore di annunci.
  3. In Tipo di annuncio, seleziona Immagine statica.
  4. In Immagine sfondo, seleziona +Immagine per trascinare o cercare nel computer un'immagine di sfondo. Ti consigliamo di usare un'immagine di alta qualità che attiri l'attenzione. Non deve essere necessariamente il tuo logo. Una volta caricata l'immagine, seleziona Fatto.
  5. Quindi, inserisci il Titolo, che può contenere al massimo 90 caratteri. Subito sotto, dovrai inserire anche la Descrizione. La descrizione può contenere al massimo 140 caratteri.
  6. Inserisci l'URL di destinazione. Aggiungeremo automaticamente i codici UTM per te.
  7. Infine, inserisci il Nome del marchio. È il nome della tua azienda, che verrà visualizzato negli annunci.

I formati di annuncio inclusi in questo generatore di annunci sono: 600x600, 600x500 e 600x315.

Creazione di annunci Web nativi dinamici

Requisiti minimi per creare un annuncio Web nativo dinamico

Per iniziare, devi avere un product feed ospitato o aver effettuato il collegamento con AdRoll attraverso una delle integrazioni e-commerce supportate. Le immagini nei tuoi annunci Web nativi dinamici saranno immagini dei prodotti estratte direttamente dal tuo product feed.

1. Accedi ad AdRoll e vai alla scheda Annunci.
  2. Fai clic su Crea annunci nativi per aprire il generatore di annunci.
  3. In Tipo di annuncio, seleziona Dinamico. Le immagini in questo tipo di annuncio vengono estratte direttamente dal product feed.
  4. La sezione Titolo utilizza una macro (@title) che recupera direttamente i titoli elencati nel product feed. In genere, questo è il nome dei tuoi prodotti. Analogamente, la sezione Descrizione estrae la descrizione dal tuo product feed tramite una macro (@description).

Nota: puoi modificare la macro in modo che recuperi altri elementi del tuo product feed, come @brand, @description, @price e @title. Tuttavia, ti consigliamo di lasciare l'impostazione predefinita.

5. Aggiungeremo automaticamente i codici UTM per te nella sezione Tracker UTM.
  6. Infine, inserisci il Nome del marchio. È il nome della tua azienda, che verrà visualizzato negli annunci.

Nella sezione Altre opzioni puoi inserire qualsiasi tipo di tracciamento che vorresti aggiungere ai tuoi annunci.

Nota: l'URL corrisponde all'URL del prodotto, perciò i click tracker di terze parti (es. DoubleClick) o i parametri di tracciamento (es. parametri UTM) vengono aggiunti in modo dinamico all'URL di ogni prodotto.

Il formato di annuncio in questo generatore di annunci è: 600x315.

Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata al nostro report: How to Take Advantage of Native Advertising e alle nostre Best practice per la creatività.