Annunci Web nativi dinamici

Un annuncio Web nativo è associato al design visivo e al funzionamento dell'esperienza sulla pagina Web. Assomiglia a un contenuto naturale e funziona in modo analogo. Un annuncio Web nativo dinamico va ancora oltre offrendo un'esperienza pubblicitaria che mostra all'utente finale prodotti visualizzati in precedenza o consigli estratti direttamente dal tuo product feed.

Specifiche e formati degli annunci Web nativi dinamici

Immagine: 600x315 pixel o più grande, estratta dal product feed. Ritagliamo e ingrandiamo automaticamente le immagini per adattarle.

Titolo: il titolo predefinito sarà il titolo del prodotto nel tuo product feed. Ti consigliamo titoli lunghi, fino a 90 caratteri.

Descrizione: la descrizione predefinita sarà la descrizione del prodotto nel tuo product feed. Ti consigliamo descrizioni lunghe, fino a 140 caratteri.

Nome del marchio: mostra il nome del tuo marchio usando al massimo 30 caratteri. È il nome della tua azienda, che verrà visualizzato negli annunci.

Differenze tra annunci Web dinamici e annunci Web nativi dinamici

• Gli annunci Web nativi dinamici non richiedono un pulsante di invito all'azione.
  • Gli annunci Web nativi dinamici non richiedono che venga visualizzato un logo sull'annuncio, ma richiedono la visualizzazione del nome di un marchio.
  • Gli annunci Web nativi dinamici con un titolo e una descrizione lunghi hanno performance migliori. Se contengono più testo, gli annunci assomigliano di più ai contenuti naturali della pagina Web in cui vengono visualizzati.

Annunci Web nativi dinamici

Gli annunci Web nativi dinamici possono essere creati nella biblioteca annunci di AdRoll nello stesso modo in cui vengono creati gli annunci Web nativi. Per iniziare, devi avere un product feed ospitato o aver effettuato il collegamento con AdRoll attraverso una delle integrazioni e-commerce supportate.

Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata al nostro report How to Take Advantage of Native Advertising.