Selezione del Paese dell'azienda

Selezione del Paese

Se sei già un cliente AdRoll, apparirà una finestra pop-up in cui ti verrà richiesto di comunicarci dove ha sede la tua azienda. Seleziona un Paese e fai clic su Salva.

Se sei un nuovo utente AdRoll, selezionerai il Paese della tua azienda al momento della creazione dell'account.

Nota: seleziona il Paese in cui si trova la sede centrale della tua azienda.

Come utilizziamo questi dati

Man mano che le leggi sulla privacy si evolvono, ci assicureremo che il sito della tua azienda sia conforme alle più recenti normative vigenti nel Paese in cui ha sede.

Modifica del Paese

Per modificare il tuo Paese:
  1. Accedi ad AdRoll.
  2. Vai a ImpostazioniProfili di inserzionisti.
  3. Scegli il profilo che vuoi modificare e fai clic su Modifica.
  4. Seleziona un Paese e fai clic su Salva.