Selezione del Paese dell'azienda

Selezione del Paese

Se sei già un cliente del gruppo AdRoll, apparirà una finestra pop-up in cui ti verrà richiesto di comunicarci dove ha sede la tua azienda. Seleziona un Paese e fai clic su Salva.

Se sei un nuovo utente AdRoll, selezionerai il Paese della tua azienda al momento della creazione dell'account.

Nota: seleziona il Paese in cui si trova la sede centrale della tua azienda.

Come utilizziamo questi dati

Con l'evoluzione della legislazione relativa al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'Unione Europea, vogliamo aiutare il sito della tua azienda a rispettare le più recenti normative vigenti nel Paese in cui ha sede.

Modifica del Paese

Per modificare il tuo Paese:

1. Accedi ad AdRoll.
  2. Vai a ImpostazioniProfili di inserzionisti.
  3. Scegli il profilo che vuoi modificare e fai clic su Modifica.
  4. Seleziona un Paese e fai clic su Salva.

Ulteriori informazioni sul GDPR

Per ulteriori informazioni sul GDPR, consulta la risorsa pubblicata dall'Interactive Advertising Bureau (IAB).