Pagamenti per account sospesi

Gli account di fatturazione possono essere sospesi per i seguenti motivi:

• Problemi di fatturazione
    • Fondi insufficienti
    • Problema relativo agli ordini di inserimento
    • Fatture scadute
  • Problemi relativi ai requisiti
    • Informativa sulla privacy del sito insufficiente
    • Elementi degli annunci o della campagna mancanti
    • Annunci o sito non in linea con i nostri requisiti

Sospensione dovuta alla fatturazione

Account di fatturazione con pagamento anticipato o posticipato

Per attivare un account sospeso:

1. Vai all'icona a forma di ingranaggio Impostazioni nel menu di navigazione a sinistra.
  2. Fai clic su Cronologia fatturazione sotto Fatturazione.
  3. Fai clic sulla fattura inviata.
  4. Seleziona Metodo di pagamento.
  5. Fai clic su Paga.

Leggi ulteriori informazioni su come aggiornare o rimuovere un metodo di pagamento. Quando tutte le fatture saranno state pagate, la sospensione del tuo account verrà revocata automaticamente entro 90 minuti.

Account di fatturazione con pagamento posticipato

Per risolvere i problemi di fatturazione relativi agli ordini di inserimento, contatta il tuo account manager.