Pagamenti per account sospesi

Gli account di fatturazione possono essere sospesi per i seguenti motivi:

• Problemi di fatturazione
    • Fondi insufficienti
    • Problema relativo agli ordini di inserimento
    • Fatture scadute
  • Problemi relativi ai requisiti
    • Informativa sulla privacy del sito insufficiente
    • Elementi degli annunci o della campagna mancanti
    • Annunci o sito non in linea con i nostri requisiti

Account sospesi per problemi di fatturazione

Account di fatturazione con pagamento anticipato o posticipato automatico

Per attivare un account sospeso:

1. Accedi ad AdRoll.
  2. Vai all'icona ImpostazioniCronologia fatturazione.
  3. Fai clic sulla fattura inviata.
  4. Seleziona un metodo di pagamento.
  5. Fai clic su Paga.

Leggi ulteriori informazioni su come aggiornare o rimuovere un metodo di pagamento. Quando tutte le fatture saranno state pagate, la sospensione del tuo account verrà revocata automaticamente entro un'ora.

Account di fatturazione con pagamento posticipato

Per risolvere i problemi di fatturazione relativi agli ordini di inserimento, contatta il tuo account manager.

Account sospesi per problemi relativi ai requisiti

Consulta le linee guida e i requisiti. Una volta risolto il problema che ti è stato notificato, contatta il team di assistenza clienti per la revisione del sito o della campagna. Se tutti gli elementi del tuo account soddisfano i requisiti, revocheremo la sospensione dell'account e la campagna verrà ripresa con lo stato precedente.