Report programmati

Puoi definire un programma per inviare le e-mail con i report a te stesso e ad altri utenti nel tuo account di AdRoll.

Nota: questa funzione non è attualmente disponibile per i report sul prospecting o sulle e-mail.

Da qui, vai alla sezione Report programmati.

Nella pagina visualizzata, potrai vedere tutti i report programmati correnti e programmare un nuovo report.

Tipi di report

Scegli da un elenco di tipi di report da programmare:

• Panoramica profilo
  • Tutte le campagne
  • Dati sui visitatori
  • Singola campagna
  • Singolo gruppo di annunci
  • Conversioni granulari

Frequenza

• Imposta la frequenza del report su Giornaliero, Settimanale o Mensile.
  • Puoi anche scegliere di ricevere metriche "Da inizio mese".
  • Se scegli una frequenza settimanale, seleziona il giorno della settimana in cui vuoi ricevere il report.

Nota: tutti i report e le programmazioni usano lo standard di tempo UTC.

Destinatari e messaggio

• Puoi selezionare qualsiasi utente nel tuo profilo di AdRoll per la ricezione dei report.
  • Nota: per aggiungere altri utenti al tuo account in modo che possano ricevere report programmati, vai alla sezione Altri utenti.
  • Inserisci una riga dell'oggetto per l'e-mail del report.
  • Puoi aggiungere all'e-mail anche un Messaggio personalizzato.
  • Fai clic su Salva per programmare il report.

E-mail con i report programmati

• I report programmati verranno inviati via e-mail ai destinatari con la cadenza selezionata.
  • Fai clic sul link nell'e-mail per scaricare il report.

FAQ

Come posso modificare o eliminare un report programmato?

Nella sezione Report programmati è presente un'opzione accanto a ogni report per modificarlo o rimuoverlo.

• Modifica ti permette di deselezionare i destinatari che non devono più ricevere il report.
  • Rimuovi ti permette di eliminare completamente il report programmato.

Cosa posso fare se non ricevo un report programmato?

Se tu o un altro destinatario non ricevete un report programmato:

• Innanzitutto, verifica nella sezione Report programmati che il report sia stato programmato, che la casella dell'indirizzo e-mail sia selezionata per il destinatario desiderato e che l'indirizzo e-mail sia corretto.
  • Controlla la cartella dello spam: le e-mail con i report programmati avranno come mittente il team di assistenza clienti.
  • Se sei certo di aver configurato correttamente il report programmato per l'indirizzo e-mail desiderato, contatta il team di assistenza clienti e risolveremo il problema per te.