Programmazione dei report

Nella scheda Report scegli il report che vuoi programmare e vai ad Azioni. Scegli l'opzione Programmazione.

Frequenza

• Imposta la frequenza del report su Giornaliero, Settimanale o Mensile.
  • Puoi scegliere di ricevere metriche "Da inizio mese".
  • Se scegli una frequenza settimanale, seleziona il giorno della settimana in cui vuoi ricevere il report.

Nota: tutti i report e le programmazioni usano il fuso orario UTC.

Destinatari e messaggio

• Puoi selezionare qualsiasi utente nel tuo profilo di AdRoll per la ricezione dei report.
  • Per aggiungere altri utenti al tuo account in modo che possano ricevere report programmati, vai alla sezione Altri utenti.
  • Inserisci una riga dell'oggetto per l'e-mail del report.
  • Puoi aggiungere all'e-mail anche un Messaggio personalizzato.
  • Fai clic su Salva per programmare il report.

E-mail con i report programmati

• I report programmati verranno inviati via e-mail ai destinatari con la cadenza selezionata.
  • Fai clic sul link nell'e-mail per scaricare il report.