Approvazione dei moduli di acquisizione di indirizzi e-mail: mercati internazionali

È probabile che il tuo sito includa diversi moduli per acquisire gli indirizzi e-mail. Quando attivi le e-mail, iniziamo ad associare il comportamento di navigazione degli utenti sul tuo sito ai loro indirizzi e-mail, permettendoti di agire in modo proattivo.

Tuttavia, vogliamo offrirti la flessibilità di eseguire il targeting dei sottoscrittori che desideri. Puoi specificare da quali moduli verranno acquisiti gli indirizzi e-mail. Questo passaggio è richiesto prima del lancio della campagna.

Dove posso modificare/approvare i moduli da cui vengono acquisiti gli indirizzi e-mail?

1. Accedi alla dashboard delle e-mail

2. Vai all'icona delle impostazioni in alto a destra

3. Fai clic su Raccolta indirizzi e-mail

Indicazione dei moduli da usare

1. Vai alla pagina Raccolta indirizzi e-mail. Vedrai un elenco di tutti i moduli dai quali possono essere raccolti indirizzi e-mail.

Ecco un riassunto di come leggere le etichette dei campi presenti nel modulo:

Campo

Descrizione

ID modulo

L'ID del modulo nel codice HTML

Nome modulo

Il nome del modulo nel codice HTML

Barra indirizzi e-mail raccolti

Indica il numero di indirizzi e-mail raccolti

URL

Indica dove vengono acquisiti gli indirizzi e-mail; mostriamo solo i primi 5

Raccogli indirizzi e-mail

Interruttore per approvare o ignorare i moduli di acquisizione di indirizzi e-mail

2. Usa l'interruttore Raccogli indirizzi e-mail per selezionare i moduli da cui verranno acquisiti gli indirizzi e-mail. Con Approva il servizio e-mail acquisirà gli indirizzi e-mail provenienti dal modulo; con Ignora non lo farà.

Nota: puoi selezionare Segna tutto per accettare tutti i moduli contemporaneamente.