E-mail AdRoll: novità

Proporre nuove funzioni fa parte della nostra cultura, per questo miglioriamo continuamente i nostri prodotti. Dai un'occhiata alle ultime novità qui sotto.

• E-mail di follow-up

Ora è possibile inviare e-mail di follow-up! Le e-mail di follow-up sono una serie di messaggi che vengono inviati automaticamente per spingere un potenziale cliente a tornare sul tuo sito. Se i tuoi destinatari non fanno clic sul primo messaggio ricevuto, possono ricevere ulteriori messaggi trascorso un certo periodo di tempo (ad es. 24 ore o 7 giorni).

• Test A/B

Le nostre funzioni per i test A/B ti permettono di effettuare test variando più criteri, dalle righe dell'oggetto alla tempistica, al testo e al contenuto. Configura diverse campagne e scegli il pubblico target. Noi divideremo automaticamente il tuo gruppo in modo casuale.

• Archiviazione delle campagne

L'archiviazione delle campagne ti permette di archiviare facilmente nell'apposita scheda le campagne che hai creato in passato e non usi più.

• Consigli di prodotti

I consigli di prodotti sono disponibili per i clienti di WooCommerce, Shopify e dei banner dinamici di AdRoll, nonché per chiunque abbia configurato un product feed. Possono essere aggiunti con un clic a qualsiasi modello di e-mail per personalizzare i prodotti visualizzati in base al comportamento del visitatore sul sito.

• Prezzi CPC

Il metodo di determinazione dei prezzi delle e-mail AdRoll si basa sulle performance e gli addebiti si basano sul CPC. Non applichiamo costi di sottoscrizione continui né addebiti basati sul numero di e-mail inviate; addebitiamo 1 $ per ogni clic che generiamo sul tuo sito, offrendoti la possibilità di convertire il visitatore in acquirente.