Integrazioni di AdRoll Email

Integrazioni di ESP ed e-commerce

Our team has built out multiple integrations with ESP’s and e-commerce platforms to boost your Email performance.

Provider di servizi di posta elettronica

La nostra integrazione di MailChimp, Constant Contact e Campaign Monitor consente:

1. Let you bring any template from these systems into your AdRoll Email
  2. La sincronizzazione automatica degli annullamenti sottoscrizione
  3. L'attivazione degli indirizzi e-mail raccolti in precedenza. Nota: per questo passaggio, dovrai configurare il sistema.

Integrazione di MailChimp, Constant Contact o Campaign Monitor

1. Accedi ad AdRoll Email e vai a Gestisci annullamenti sottoscrizione sotto l'icona a forma di ingranaggio.
  2. Individua il tuo ESP e segui i passaggi per completare la configurazione.
  3. Attiva eventuali sottoscrittori precedenti.

La nostra integrazione con Mandrill e Mailgun:

1. Allows you to use our template and technology but send emails through your own Mandrill or Mailgun account.

Integrazione con Mandrill o Mailgun

1. Log in to AdRoll Email and navigate to Email Providers under the gear icon.
  2. Individua il tuo ESP.
  3. Inserisci la tua chiave API (e il dominio, se applicabile).

Provider e-commerce

Se usi WooCommerce o Shopify, puoi collegare facilmente il tuo store ad AdRoll e configurare i consigli di prodotti in Email.

• WooCommerce

Se stai muovendo i primi passi con AdRoll, abbiamo un plug-in che ti aiuterà a iniziare con i contenuti dinamici sul Web e nelle e-mail.
  • Shopify

AdRoll si è integrata con Shopify per aiutarti ad aumentare le conversioni del tuo store online. La tua configurazione di Shopify può essere utilizzata in diversi prodotti AdRoll, tra cui Email.