Integrazioni del servizio e-mail

Integrazioni di ESP ed e-commerce

Per migliorare le performance delle e-mail, il nostro team ha sviluppato diverse integrazioni con provider di servizi di posta elettronica (ESP) e piattaforme di e-commerce.

Provider di servizi di posta elettronica

La nostra integrazione di MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor e Klaviyo consente:

1. Il trasferimento di qualsiasi modello di questi sistemi in AdRoll.
  2. La sincronizzazione automatica degli annullamenti della sottoscrizione dal nostro sistema al tuo ESP e viceversa.
  3. L'attivazione degli indirizzi e-mail raccolti in precedenza. Nota: per questo passaggio, dovrai configurare il sistema.

Integrazione di MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor o Klaviyo

1. Accedi ad AdRoll e vai a Gestisci annullamenti sottoscrizione sotto l'icona Impostazioni.
  2. Individua il tuo ESP e segui i passaggi per completare la configurazione.
  3. Attiva eventuali sottoscrittori precedenti.

La nostra integrazione con Mandrill e Mailgun:

1. Ti consente di utilizzare i nostri modelli e la nostra tecnologia ma inviando le e-mail dal tuo account Mandrill o Mailgun.

Integrazione con Mandrill o Mailgun

1. Esegui l'accesso e vai a Provider di servizi di posta elettronica sotto l'icona Impostazioni.
  2. Individua il tuo ESP.
  3. Inserisci la tua chiave API (e il dominio, se applicabile).

Provider e-commerce

Se usi WooCommerce o Shopify, puoi collegare facilmente il tuo store ad AdRoll e configurare i consigli di prodotti.

• WooCommerce

Se stai muovendo i primi passi con AdRoll, abbiamo un plug-in che ti aiuterà a iniziare con i contenuti dinamici sul Web e nelle e-mail.
  • Shopify

AdRoll si è integrata con Shopify per aiutarti ad aumentare le conversioni del tuo store online. La tua configurazione di Shopify può essere utilizzata in AdRoll.