Prima e-mail AdRoll

Configurazione di una campagna e-mail:

1. Crea la tua campagna. Dalla dashboard di AdRoll seleziona Crea campagna, quindi Inizia con Email.

2. Scegli il tuo obiettivo per la campagna (si consiglia Starter Campaign).

3. Inserisci le informazioni relative al mittente: e-mail, nome e indirizzo della tua attività.

4. Personalizza il contenuto. Se utilizzi Facebook, creeremo automaticamente un'e-mail per te. In alternativa puoi utilizzare il nostro modello pre-integrato e quindi aggiungere un logo e una "hero image", modificare il testo e l'invito all'azione e persino aggiungere consigli di prodotti (disponibile per WooCommerce, gli store Shopify o i clienti con un product feed configurato). Leggi ulteriori informazioni sui consigli di prodotti per Email.

Oggetto Consigliamo 90 caratteri, spazi inclusi.
Testo di anteprima  Limite di 140 caratteri, spazi inclusi.
Logo  Nessun requisito relativo al formato. Puoi scegliere il posizionamento a sinistra, al centro o a destra.
Immagine Formato richiesto: 600x315.
Headline Consigliamo 40 caratteri, spazi inclusi. Puoi scegliere lo stile, il colore e il formato del font.
Corpo del testo Consigliamo 90 caratteri, spazi inclusi. Puoi scegliere lo stile, il colore e il formato del font.
Pulsante di invito all'azione  Consigliamo 30 caratteri, spazi inclusi. Puoi scegliere lo stile, il colore e il formato del font, nonché il colore dello sfondo.