Presentazione delle e-mail

Le e-mail ti aiutano a entrare in contatto diretto con i visitatori del sito in uno dei posti dove passano più tempo, ossia la loro casella di posta in arrivo.

Come funziona

Utilizzando il pixel di AdRoll, noi abbiniamo ogni visitatore a un indirizzo e-mail che ha inserito sul tuo sito. Potrai quindi inviare e-mail tramite una campagna AdRoll Convert per eseguire il retargeting di questi visitatori.

Creazione della campagna

1. Dalla scheda Campagne fai clic su E-mailNuova campagna.

2. Scegli il tuo obiettivo per la campagna (si consiglia Starter Campaign).

3. Inserisci le informazioni relative al mittente: e-mail, nome e indirizzo della tua attività.

4. Personalizza il contenuto. Se utilizzi Facebook, creeremo automaticamente un'e-mail per te. In alternativa puoi utilizzare il nostro modello pre-integrato e quindi aggiungere un logo e una "hero image", modificare il testo e l'invito all'azione e persino aggiungere consigli di prodotti (disponibile per WooCommerce, gli store Shopify o i clienti con un product feed configurato).

Oggetto Consigliamo 90 caratteri, spazi inclusi.
Testo di anteprima  Limite di 140 caratteri, spazi inclusi.
Logo  Nessun requisito relativo al formato. Puoi scegliere il posizionamento a sinistra, al centro o a destra.
Immagine Formato richiesto: 600x315.
Headline Consigliamo 40 caratteri, spazi inclusi. Puoi scegliere lo stile, il colore e il formato del font.
Corpo del testo Consigliamo 90 caratteri, spazi inclusi. Puoi scegliere lo stile, il colore e il formato del font.
Pulsante di invito all'azione  Consigliamo 30 caratteri, spazi inclusi. Puoi scegliere lo stile, il colore e il formato del font, nonché il colore dello sfondo.

Definizione del pubblico

Per impostazione predefinita, le campagne sono configurate per il targeting automatico. Il targeting manuale ti permette invece di selezionare in modo esplicito i pubblici target, ad esempio se vuoi eseguire il targeting solo degli utenti che hanno visitato la sezione del tuo sito dedicata alle scarpe per inviargli un messaggio diverso.

Esclusioni

Esclusioni di domini

Puoi escludere gli utenti all'interno di un dominio dalla ricezione di un'e-mail. Ad esempio, puoi escludere il dominio della tua azienda per evitare di inviare e-mail ai tuoi colleghi.

Esclusioni di file CRM (solo amministratori)

Questa funzione richiede il caricamento di un file CRM da parte di un amministratore.

Prezzi

Il modello di determinazione dei prezzi delle e-mail si basa sulle performance: il costo per clic (CPC). Addebitiamo 1 $ per ogni clic.

Vengono registrati i clic su qualsiasi link contenuto nell'e-mail, eccetto il link di annullamento della sottoscrizione. Poiché è frequente che venga fatto clic sui link nelle e-mail più volte in un breve intervallo di tempo, registriamo soltanto clic univoci che si verificano a una distanza di almeno 30 minuti l'uno dall'altro.

Il tuo budget

Per impostazione predefinita, le e-mail sono configurate per massimizzare i clic, quindi non occorre preimpostare un budget.

Se vuoi impostare un numero massimo di clic o un budget, puoi modificare il campo, inserire il budget desiderato e fare clic su Salva.

Provider di servizi di posta elettronica

La nostra integrazione di MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor e Klaviyo consente:

• Il trasferimento di qualsiasi modello di questi sistemi in AdRoll.
  • La sincronizzazione automatica degli annullamenti della sottoscrizione dal nostro sistema al tuo ESP e viceversa.
  • L'attivazione degli indirizzi e-mail raccolti in precedenza. Nota: per questo passaggio, dovrai configurare il sistema.

Integrazione di MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor o Klaviyo

1. Accedi ad AdRoll e vai a Gestisci annullamenti sottoscrizione sotto l'icona Impostazioni.
  2. Individua il tuo ESP e segui i passaggi per completare la configurazione.

L'integrazione con Mandrill e Mailgun ti consente di utilizzare i nostri modelli e la nostra tecnologia ma inviando le e-mail dal tuo account Mandrill o Mailgun.

Integrazione con Mandrill o Mailgun

1. Esegui l'accesso e vai a Provider di servizi di posta elettronica sotto l'icona Impostazioni.
  2. Individua il tuo ESP.
  3. Inserisci la tua chiave API (e il dominio, se applicabile).

Provider e-commerce

Se usi WooCommerce o Shopify, puoi collegare facilmente il tuo store ad AdRoll e configurare i consigli di prodotti.

• WooCommerce

Se stai muovendo i primi passi con AdRoll, abbiamo un plug-in che ti aiuterà a iniziare con i contenuti dinamici sul Web e nelle e-mail.
  • Shopify

AdRoll si è integrata con Shopify per aiutarti ad aumentare le conversioni del tuo store online. La tua configurazione di Shopify può essere utilizzata in AdRoll.