Panoramica sull'API di AdRoll

L'API di AdRoll ti permette di automatizzare operazioni che solitamente esegui tramite la dashboard di AdRoll. Puoi anche integrare l'API di AdRoll nei tuoi flussi di lavoro esistenti.

La maggior parte delle funzioni accessibili dalla dashboard di AdRoll è disponibile tramite l'API. Ad esempio, puoi scrivere uno script che ti permetta di importare in blocco i tuoi annunci in AdRoll o di aggiungere automaticamente nuovi indirizzi e-mail a un segmento CRM una volta alla settimana.

API CRUD

L'API CRUD fornisce la maggior parte delle funzioni accessibili dalla dashboard di AdRoll. Questa API ti permette di gestire campagne, annunci, pixel e molto altro.

API di reporting

L'API di reporting fornisce dati utili per la generazione di report. Include dati sui segmenti, sulle consegne e molto altro.

API di pubblico

L'API di pubblico ti permette di creare e aggiornare i segmenti CRM.

SQL di AdRoll

L'SQL di AdRoll invia le tue performance su AdRoll (impressioni, clic e conversioni) a un database da te ospitato. Questo ti permette di includere tali dati nella tua pipeline ETL.

Inizia

Consulta la guida introduttiva sul nostro sito per gli sviluppatori.

Puoi accedere ai dati delle tue performance su AdRoll anche usando l'SQL di AdRoll.

Contatta il team

Per domande relative all'API, contatta il team dedicato.