Esclusione di siti Web

L'esclusione di siti Web ti permette di specificare su quali siti Web non vuoi che vengano mostrati i tuoi annunci. Le esclusioni si applicano alle campagne di retargeting e Prospecting sul Web, e all'Audience Network di Facebook.

Perché escludere siti Web

Anche se BidIQ gestisce la maggior parte delle ottimizzazioni automaticamente, potresti voler escludere siti Web che non sono adatti al tuo marchio o non ti stanno aiutando a vendere i tuoi prodotti o servizi.

Come escludere siti Web

1. Accedi al tuo account di AdRoll su app.adroll.com.
  2. Vai a Impostazioni account > Esclusioni di siti Web.

3. Inserisci i siti Web che vuoi escludere, uno per riga. Per escludere app che fanno parte dell'Audience Network di Facebook, aggiungi l'URL dell'app sull'iTunes Store e su Google Play.

4. Salva.