Esclusione di siti Web

L'esclusione di siti Web ti permette di specificare su quali siti Web non vuoi che vengano mostrati i tuoi annunci. Le esclusioni si applicano sia alle campagne di retargeting che a quelle di Prospecting sul Web.

Perché escludere siti Web

Anche se BidIQ gestisce la maggior parte delle ottimizzazioni automaticamente, potresti voler escludere siti Web che non sono adatti al tuo marchio o non ti stanno aiutando a vendere i tuoi prodotti o servizi.

Come escludere siti Web

1. Accedi al tuo account di AdRoll su app.adroll.com.
  2. Vai a Impostazioni account > Esclusioni di siti Web.

3. Inserisci i siti Web che vuoi escludere, uno per riga.

4. Salva.