Esclusione per dominio

Puoi specificare su quali siti Web non vuoi che vengano mostrati i tuoi annunci. Ad esempio, potresti voler escludere siti Web che non sono adatti al tuo marchio o non ti stanno aiutando a vendere i tuoi prodotti o servizi.

Configurazione delle esclusioni per dominio

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio Impostazioni nel menu di navigazione a sinistra.

2. Scorri verso il basso e fai clic su Per dominio sotto Esclusioni.

3. Inserisci i siti Web che vuoi escludere, uno per riga. Per escludere app che fanno parte dell'Audience Network di Facebook, aggiungi l'URL dell'app sull'iTunes Store e su Google Play. Puoi escludere fino a 250.000 siti.

Usiamo un carattere jolly implicito davanti a tutti i domini che inserisci. Ad esempio, se inserisci acme.com, escluderemo tutti i domini che corrispondono a *.acme.com. Di seguito trovi alcuni esempi.

Se inserisci

Escludiamo

Consentiamo

acme.com

www.acme.com

mail.acme.com

sports.acme.com

Qualsiasi dominio che non termini con acme.com

sports.acme.com

sports.acme.com

tennis.sports.acme.com

finance.acme.com

www.acme.com

www.acme.com

www.acme.com

sports.acme.com

finance.acme.com

4. Fai clic su Salva.