Esclusione per dominio

Puoi specificare su quali siti Web non vuoi che vengano mostrati i tuoi annunci. Ad esempio, potresti voler escludere siti Web che non sono adatti al tuo marchio o non ti stanno aiutando a vendere i tuoi prodotti o servizi.

Configurazione delle esclusioni per dominio

1. Vai a Impostazioni > Esclusioni per dominio.

2. Inserisci i siti Web che vuoi escludere, uno per riga. Per escludere app che fanno parte dell'Audience Network di Facebook, aggiungi l'URL dell'app sull'iTunes Store e su Google Play. Puoi escludere fino a 250.000 siti.

Usiamo un carattere jolly implicito davanti a tutti i domini che inserisci. Ad esempio, se inserisci acme.com, escluderemo tutti i domini che corrispondono a *.acme.com. Di seguito trovi alcuni esempi.

Se inserisci

Escludiamo

Consentiamo

acme.com

www.acme.com

mail.acme.com

sports.acme.com

Qualsiasi dominio che non termini con acme.com

sports.acme.com

sports.acme.com

tennis.sports.acme.com

finance.acme.com

www.acme.com

www.acme.com

www.acme.com

sports.acme.com

finance.acme.com

3. Salva.