Aiuto e assistenza
Come possiamo aiutarti?
Questi potrebbero aiutarti
APRI TICKET
Grazie per il feedback!
non può essere vuoto
Ti risponderemo appena possibile.

Il servizio IntentMap™ di AdRoll

Dati utilizzati da IntentMap™

AdRoll osserva i segnali di oltre 1,2 miliardi di profili digitali ogni giorno. IntentMap è uno dei più grandi set di dati basati sulle intenzioni oggi disponibili. Il Prospecting attinge da questi dati sulle intenzioni per trovare potenziali clienti che non sono solo apparentemente simili ai clienti attuali, ma agiscono anche come loro.

Ecco alcuni esempi dei tipi di dati che il servizio IntentMap può usare quando lo attivi:

  • Dominio dell'inserzionista

  • Attività di navigazione e acquisto dei visitatori sul sito dell'inserzionista

  • Categoria verticale del sito dell'inserzionista

  • Posizione geografica tramite gli indirizzi IP (negli Stati Uniti, questo include i CAP)

Nota: il servizio IntentMap usa solo i dati provenienti dai siti in cui è stato attivato.

Cosa comporta l'attivazione

Una volta attivato il servizio, AdRoll utilizza i segnali di intenzione dei visitatori del tuo sito e dei siti di altri inserzionisti che hanno espresso il loro consenso. In questo modo, crea un segmento di nuovi utenti che si comportano come i tuoi clienti esistenti e probabilmente sono interessati ai tuoi prodotti. 

In che modo AdRoll protegge il tuo pubblico

AdRoll non trasferisce i cookie né rivela i dati sulle performance delle tue campagne ad altri inserzionisti. Il prospecting analizza i profili digitali singolarmente tra i siti. Non offriamo targeting dei concorrenti o segmenti a livello di sito Web.

Dati raccolti sui visitatori del tuo sito

Per il Prospecting, AdRoll raccoglie le stesse informazioni che raccoglie per il retargeting, ovvero i contenuti visualizzati dai tuoi visitatori, la data e l'ora della visita, i prodotti acquistati e le informazioni sulla posizione associate agli indirizzi IP.

Il Prospecting non utilizza informazioni personali esplicite come il nome, il numero di telefono, l'indirizzo fisico o la data di nascita. 

Disattivazione

Puoi disattivare il servizio in qualsiasi momento. Se lo disattivi, AdRoll non aggiungerà più le tue informazioni al set di dati.

Nota: per distribuire qualsiasi campagna di Prospecting, devi attivare il servizio. Se lo disattivi durante la distribuzione di una campagna di Prospecting, la campagna verrà messa in pausa finché non lo riattivi.

Attivazione per conto di un cliente

Se sei un'agenzia e vuoi attivare il servizio per conto del tuo cliente, devi disporre dell'accesso alle campagne AdRoll del cliente per attivare il prospecting.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.