E-mail di follow-up

Le e-mail di follow-up sono una serie di e-mail che vengono inviate automaticamente per spingere un potenziale cliente a tornare al tuo sito. Se i tuoi sottoscrittori non fanno clic sulla prima e-mail ricevuta, possono ricevere ulteriori messaggi trascorso un certo periodo di tempo.

Aggiungere e-mail di follow-up

1. Vai alla tua campagna e-mail nella dashboard di Email.

2. Fai clic sul pulsante + per aggiungere una nuova e-mail.

3. Aggiorna le tue e-mail spostando il puntatore del mouse su ciascuna sezione che presenta l'icona della matita.

Impostare l'intervallo di tempo tra le e-mail

Sposta il cursore del mouse sopra l'intervallo di tempo (attendi XX ore) e fai clic sull'icona della matita.

Regola l'intervallo in ore e minuti tra gli invii delle e-mail.

Anteprima delle e-mail

1. Vai al pulsante Anteprima in alto a destra.

2. Fai clic sulle schede delle diverse e-mail per attivarlo.

Frequenza raccomandata

Ti consigliamo di aumentare esponenzialmente il ritardo nell'invio rispetto a quello dell'e-mail precedente. Ad esempio: 1 ora, 24 ore, 7 giorni ecc. Le impostazioni predefinite dovrebbero garantirti alla migliore riuscita, ma puoi modificarle a piacere per assicurarne la migliore corrispondenza con il comportamento dei tuoi visitatori.

Esecuzione di campagne multiple

AdRoll Email assegna una priorità alle campagne in base alle intenzioni dei visitatori (ad esempio le campagne di recupero del carrello hanno una priorità più elevata delle campagne Starter). Se un visitatore che si trova nel mezzo di una sequenza (ad esempio una sequenza iniziale) rientra nei criteri di targeting di una delle campagne con priorità più elevata (ad esempio perché aggiunge qualcosa al carrello), noi interromperemo la sequenza e invieremo l'e-mail relativa all'intento più elevato.