Elenco di controllo per il trasferimento dei dati

1. Posizionamento del pixel

• Posiziona il pixel di AdRoll.

• Aggiungi alle tue pagine di conversione il codice JavaScript di tracciamento delle conversioni avanzato per trasmettere i valori delle entrate e degli ID prodotto. Se usi Google Tag Manager (GTM), consulta le istruzioni per il tag GTM.

• Attiva il targeting su più dispositivi tramite l'opzione Attivazione universaleDalla stessa pagina puoi anche attivare il servizio Email e Prospecting.

• Invia al tuo rappresentante l'URL della pagina di conversioneSe l'ULR non cambia o non è univoco, richiedi al rappresentante un pixel di conversione personalizzato.

2. Integrazioni

3. Annunci

• Carica annunci statici (Linee guida per il formato degli annunci) con i relativi URL delle pagine di destinazione.

• Per gli annunci Web, consigliamo di usare i sei formati più popolari

• Per Facebook, crea un annuncio di 600x315 pixel con titolo, testo, descrizione link (opzionale) e invito all'azione

• Per gli annunci dinamici, compila questo modulo e il nostro team di progettazione ti invierà una prima bozza entro 3-5 giorni lavorativi (solo account gestiti).

4. Obiettivi

• Conferma gli indicatori chiave di prestazione (KPI) con il tuo rappresentante.

• Conferma gli intervalli di attribuzione. Per impostazione predefinita, gli intervalli di attribuzione di AdRoll per i clic e per le visualizzazioni sono, rispettivamente, di 30 giorni e 7 giorni.

5. Fatturazione