Creazione di annunci Web dinamici

Segui questi passaggi per creare annunci dinamici per le tue campagne Web.

1. Accedi ad AdRoll.

2. Vai alla scheda Annunci.

3. Fai clic su Crea annunci e seleziona Annuncio dinamico per aprire il generatore di annunci.

4. Assegna un nome al set di annunci. Il testo che inserirai verrà aggiunto alla fine della convenzione di denominazione predefinita: Dinamico_[formato annuncio]_[data]. Ti consigliamo di scegliere un nome che sia utile quando cercherai i set di annunci (come il tema o "campagna primaverile").

5. Trascina il tuo logo o seleziona un file dal computer. Se vuoi cambiare il logo, fai clic sulla X nell'immagine caricata e seleziona una nuova immagine. Fai riferimento alle anteprime a destra per vedere il posizionamento e l'aspetto di tutti i formati di annunci e temi.

6. Seleziona l'invito all'azione (CTA) o inserisci il testo che desideri.

7. Seleziona un colore da applicare al tema (il pulsante di invito all'azione e/o il colore di sfondo). Puoi inserire il codice esadecimale o selezionarlo dal menu a discesa con la palette di colori.

8. Seleziona un tema. Puoi vedere in anteprima diversi stili, interazioni e layout per i tuoi annunci. Fai clic su ciascun annuncio per vedere un'anteprima più grande e interagire con l'animazione dell'annuncio.

9. (Opzionale) Nella sezione Opzioni avanzate puoi inserire qualsiasi tipo di tracciamento che vorresti aggiungere ai tuoi annunci.

Nota: l'URL corrisponde all'URL del prodotto, perciò i click tracker di terze parti (es. DoubleClick) o i parametri di tracciamento (es. parametri UTM) vengono aggiunti in modo dinamico all'URL di ogni prodotto.

Modifica degli annunci: puoi cambiare il nome degli annunci o i parametri di tracciamento nella modalità di modifica. Tuttavia, se vuoi cambiare un elemento degli annunci (logo, invito all'azione, colore o tema), dovrai creare un nuovo set di annunci.

10. Lancia! Ora puoi aggiungere i tuoi nuovi annunci Web dinamici a tutte le tue campagne Web.