Annunci Web dinamici

Per creare annunci Web dinamici in AdRoll, devi avere un product feed ospitato o una delle integrazioni e-commerce supportate. Le immagini utilizzate in questi annunci vengono estratte direttamente dal product feed.

Puoi creare annunci Web nativi sia nella scheda Annunci sia quando crei una campagna. Le seguenti istruzioni si riferiscono alla creazione di annunci nella scheda Annunci.

1. Accedi ad AdRoll.

2. Vai alla scheda Annunci.

3. Fai clic su Crea annunci e seleziona Annuncio dinamico Web per aprire il generatore di annunci.

4. Assegna un nome al set di annunci in Nome set di annunci. Questa sarà l'etichetta di denominazione interna applicata a tutti gli annunci Web dinamici presenti nel set.
  5. Trascina il tuo logo o seleziona un file dal computer. Se vuoi cambiare il logo, fai clic sulla X nell'immagine caricata e seleziona una nuova immagine. Fai riferimento alle anteprime a destra per vedere il posizionamento e l'aspetto di tutti i formati di annunci e temi.
  6. Seleziona l'invito all'azione (CTA) o inserisci il testo che desideri.

7. Seleziona un colore da applicare al tema (il pulsante di invito all'azione e/o il colore di sfondo). Puoi inserire il codice esadecimale o selezionarlo dal menu a discesa con la palette di colori.

8. Seleziona il prezzo da visualizzare. Estraiamo automaticamente il componente prezzo dal product feed per mostrare in modo dinamico il prezzo nei tuoi annunci. Puoi anche scegliere di nasconderlo.
  9. Seleziona un tema. Puoi vedere in anteprima diversi stili, interazioni e layout per i tuoi annunci. Fai clic su ciascun annuncio per vedere un'anteprima più grande e interagire con l'animazione dell'annuncio.

10. Seleziona Crea annunci e aggiungi questi annunci alle tue campagne Web dinamiche.

Nella sezione Opzioni avanzate puoi inserire qualsiasi tipo di tracciamento che vorresti aggiungere ai tuoi annunci.

Nota: l'URL corrisponde all'URL del prodotto, perciò i click tracker di terze parti (es. DoubleClick) o i parametri di tracciamento (es. parametri UTM) vengono aggiunti in modo dinamico all'URL di ogni prodotto.

Modifica degli annunci dinamici

Puoi cambiare il nome degli annunci o i parametri di tracciamento nella modalità di modifica. Tuttavia, se vuoi cambiare un elemento degli annunci (logo, invito all'azione, colore o tema), dovrai creare un nuovo set di annunci seguendo i passaggi elencati sopra.