Archiviazione delle campagne e-mail

Se lo desideri, puoi archiviare le bozze di campagne che non vuoi più usare. Puoi sempre recuperarle, ma archiviandole puoi fare ordine sul tuo account per concentrarti sulle campagne in corso o in pausa e su quelle che stai preparando.

Al momento, non consentiamo agli utenti di archiviare campagne in corso o in pausa, perché tali campagne potrebbero contenere dati utilizzati nelle tue statistiche e vogliamo assicurarci che tu possa sempre accedervi.

1. Vai alla vista delle campagne e-mail.
  2. Scorri verso il basso fino alla tabella delle campagne.
  3. Fai clic sull'icona dei puntini di sospensione (...) sul lato destro della campagna.
  4. Fai clic su Archivia.

La campagna scomparirà dalla vista predefinita.

Per visualizzare le campagne archiviate, modifica il filtro della tabella impostandolo su Categorie = Archiviate.

Se archivi la campagna sbagliata

Puoi sempre recuperare le campagne archiviate per continuare a lavorarci. Basta fare clic sull'icona dei puntini di sospensione e selezionare Annulla archiviazione.