Aggiunta di consigli di prodotti e link di annullamento della sottoscrizione a un modello HTML

Consigli di prodotti

Per aggiungere consigli di prodotti al tuo modello HTML:

1. Fai clic su Copia macro e incollala nel punto del codice HTML in cui desideri visualizzare i prodotti.

2. Salva.

3. Seleziona Anteprima nel browser per visualizzare il risultato.

La macro sarà sostituita da una tabella HTML con tre prodotti. La larghezza della tabella è impostata sul valore predefinito "width=600px".

Se vuoi modificare le dimensioni della tabella, apri un ticket nella parte superiore della pagina, accanto alla barra di ricerca, per contattare il team di assistenza clienti.

Link Annulla sottoscrizione

Quando usi i tuoi modelli HTML, assicurati di collegare qualsiasi testo per l'annullamento della sottoscrizione alla pagina di annullamento sottoscrizione. Per semplificare questa operazione, abbiamo creato una macro apposita.

Per usarla, collega il tuo testo di annullamento della sottoscrizione a |UNSUBSCRIBE_URL|.

Ad esempio, il nostro testo di annullamento della sottoscrizione potrebbe essere qualcosa di simile a:
<a style="color:#0000ff;" href="|UNSUBSCRIBE_URL|"> Annulla sottoscrizione</a > all'elenco. < br /><br />