Lightswitch

Lightswitch di AdRoll ti permette di implementare facilmente alcune delle nostre tecnologie di marketing preferite basate su JavaScript tramite il pixel di AdRoll.

Nella tua attività di marketer, probabilmente usi diverse tecnologie e sei sempre in cerca di nuove soluzioni per migliorare gli strumenti a tua disposizione. Ma adottare nuove soluzioni di marketing può essere un processo difficile che richiede tempo e risorse tecniche. Per aiutarti a superare questo ostacolo e mostrarti alcune delle tecnologie preferite dal nostro team di marketing, abbiamo aggiunto al pixel di AdRoll alcune funzioni extra.

Dopo aver seguito i passaggi per posizionare il pixel di AdRoll sul tuo sito, puoi attivare facilmente nuove e potenti tecnologie. Per implementare una soluzione, basta selezionarla e fornire i dati richiesti. Lightswitch genererà automaticamente il codice corretto e attiverà il codice JavaScript appropriato.

Non hai bisogno di aspettare il tuo team tecnico: prova subito queste soluzioni!

Nota: al momento non puoi inviare dati personalizzati tramite Lightswitch.

Uso di Lightswitch:

1. Vai alla sezione "Labs" dal menu a comparsa nell'angolo in alto a sinistra del tuo account di Adroll oppure segui questo link.
  2. Fai clic sulla scheda "Lightswitch" (tra "Integrazioni" e "SQL di AdRoll").
  3. Verrà visualizzato un elenco delle integrazioni di Lightswitch esistenti.
  4. Seleziona l'integrazione che vuoi configurare.

Integrazioni correnti:

Amplitude

Amplitude fornisce analisi per il Web e i dispositivi mobili che ti aiutano a promuovere il tasso di coinvolgimento, conversione e fidelizzazione. Grazie ad analisi comportamentali, Amplitude ti mostra cosa fanno i tuoi utenti, così puoi prendere decisioni ponderate per raggiungere i tuoi obiettivi di conversione e fidelizzazione.

Appcues

Appcues ti permette di creare semplici esperienze all'interno del prodotto senza scrivere codice. Usa Appcues per migliorare l'onboarding degli utenti, aumentare l'adozione delle funzioni e favorire un coinvolgimento più profondo grazie all'esperienza del prodotto.

Customer.io

Customer.io è un prodotto che fornisce un'infrastruttura per inviare e-mail agli utenti e migliorare il loro livello di coinvolgimento con un'app specifica.

Heap

Heap acquisisce automaticamente tutte le azioni di un utente nella tua app per il Web o per iOS e ti permette di misurare diverse metriche successive alla visita, tra cui clic, tap, scorrimenti, invii di moduli e visualizzazioni pagina. Non occorre più decidere prima quali eventi registrare.

Hotjar

Hotjar integra strumenti di analisi e feedback per offrirti una panoramica olistica dell'esperienza dell'utente sul tuo sito e delle tue performance. Sfrutta le mappe colorate, le registrazioni dei visitatori e la raccolta di feedback per aumentare le tue percentuali di conversione nell'intero percorso di canalizzazione.

Intercom

Intercom ti permette di comunicare con i clienti su larga scala: sul tuo sito, nelle app per il Web e via e-mail. Con Intercom la comunicazione diventa semplice e personale per tutti.

Privy

Con l'integrazione di Lightswitch per Privy, puoi implementare automaticamente finestre popup di Privy sul tuo sito, senza bisogno di aggiungere nuovo codice.

Optimizely

Optimizely ti permette di creare esperimenti in pochi minuti tramite un editor visivo. Puoi provare a cambiare una piccola serie di elementi per rinnovare significativamente l'esperienza d'uso delle tue app per il Web o i dispositivi mobili, senza bisogno di scrivere codice o usare risorse tecniche. Aumenta subito le tue percentuali di conversione grazie a un'intuitiva piattaforma per i test A/B e la personalizzazione.

VWO

Visual Website Optimizer ti permette di creare test A/B con versioni diverse del tuo sito per scoprire quelle che offrono performance migliori in termini di vendite online.

Zopim

Zopim ti permette di accogliere all'istante i clienti in una chat in tempo reale. Comunica con loro, regola il volume della chat e monitora i visitatori: il tuo sito non sarà mai chiuso al pubblico.

Per l'installazione, avrai bisogno della chiave del tuo account Zopim, che puoi trovare nella dashboard di Zopim. Dopo aver eseguito l'accesso, fai clic sull'icona del tuo account nell'angolo in alto a sinistra. Quindi, fai clic su "Status" e seleziona "Check connection". La chiave del tuo account è la seconda voce nell'elenco.