Segmento di utenti a intenzione alta

Passa a

Che cos'è un segmento di utenti a intenzione alta?

I "segmenti di utenti a intenzione alta" sono nuovi segmenti creati automaticamente che puoi impostare come target delle tue campagne. Ti aiutano a prevedere se un utente rientra tra il primo 20% di utenti con probabilità di conversione. Questo intervallo viene creato dal nostro algoritmo predittivo e dal nostro sistema di apprendimento automatico.

Come determiniamo se qualcuno ha un'intenzione alta?

Per creare questo segmento, esaminiamo tutti gli utenti di AdRoll che hanno effettuato una conversione. Quindi usiamo il nostro sistema di apprendimento automatico per trovare tutti gli utenti del tuo pubblico che assomigliano agli utenti convertiti. Poi prendiamo il primo 20% e lo inseriamo nel tuo segmento di pubblico a intenzione alta.

Come devi usare questo segmento?

• Il segmento di utenti a intenzione alta può essere impostato come target nelle campagne esistenti per il Web generale, ma deve essere inserito nel proprio gruppo di annunci per consentire un confronto preciso tra questi e altri segmenti.
  • Tutti gli altri segmenti di AdRoll creati manualmente nella dashboard che vengono considerati "a intenzione alta" (ad esempio, un segmento del carrello) e impostati come target in altri gruppi di annunci devono essere esclusi da questo nuovo gruppo per ridurre al minimo eventuali sovrapposizioni di targeting.

Come puoi creare una campagna utilizzando questo segmento?

1. Esegui l'accesso alla pagina https://app.adroll.com/
  2. Vai alla scheda "Campagne".
  3. Seleziona l'opzione "Nuova campagna", visualizzata accanto ai riquadri di selezione della data.
  4. Seleziona Siti Web generali come canale (nota: i segmenti di utenti a intenzione alta non sono attualmente supportati da Facebook o Instagram).

5. Seleziona "Aggiungi segmenti", quindi "Scegli esistenti".
  6. Verranno visualizzati tutti i tuoi segmenti esistenti di AdRoll, incluso il segmento di utenti a intenzione alta. Puoi anche individuare questo segmento usando la barra di ricerca. Quando vedi il segmento, seleziona "Utenti a intenzione alta".

Puoi esportare questo segmento in un'altra piattaforma?

Al momento il segmento di utenti a intenzione alta può essere utilizzato solo all'interno di AdRoll e non può essere esportato in altre piattaforme.

Dove puoi vedere questo segmento?

Tutti i clienti che hanno selezionato l'inglese come lingua principale potranno vedere il segmento di utenti a intenzione alta precaricato insieme a tutti gli altri segmenti di AdRoll nella scheda "Pubblico". Qui sotto trovi un'istantanea del segmento.

Con quale frequenza viene aggiornato il segmento?

Esaminiamo continuamente i dati del tuo sito relativi agli ultimi 28 giorni (o all'intervallo più ampio possibile, se hai appena iniziato). Quindi, il sistema calcola e aggiorna automaticamente questo pubblico ogni 24 ore. I miracoli della "data science"!

Per chi è disponibile?

I clienti che hanno configurato la propria dashboard in una lingua diversa dall'inglese vedranno questo segmento, e lo potranno usare, anche se al momento non è stato tradotto. Stiamo lavorando alla sua localizzazione per tutti i mercati.