Pubblico a intenzione alta

Creiamo questo pubblico esaminando gli schemi tra tutte le conversioni di AdRoll. Quindi usiamo la tecnologia di apprendimento automatico per trovare tutti i tuoi visitatori che mostrano un comportamento simile. Il primo 20% di questi visitatori viene aggiunto al tuo pubblico a intenzione alta.

Cosa puoi fare con un pubblico a intenzione alta:

• Per impostare come target il tuo pubblico a intenzione alta nelle campagne esistenti per il Web, devi inserirlo nel rispettivo gruppo di annunci, così potrai confrontare in modo preciso le performance tra i pubblici.
  • Per ridurre al minimo le sovrapposizioni di targeting, escludi da questo gruppo di annunci eventuali pubblici a intenzione alta creati manualmente.

Aggiunta di un pubblico a intenzione alta a una campagna

1. Accedi ad AdRoll.
  2. Vai alla scheda Campagne.
  3. Fai clic su Crea campagna.
  4. Seleziona Siti Web generali come canale (nota: attualmente Facebook e Instagram non supportano i pubblici a intenzione alta).
  5. Nella sezione Pubblico, fai clic su Scegli.
  6. Seleziona il pubblico Intenzione alta.

Dettagli sul pubblico

Vai alla scheda Pubblico e fai clic sul pubblico Intenzione alta per visualizzare i dettagli. Il nostro sistema aggiorna queste informazioni ogni 24 ore.

Al momento il pubblico Intenzione alta può essere utilizzato all'interno di AdRoll, ma non può essere esportato in altre piattaforme.

Esclusione di un pubblico

Escludere un pubblico da una campagna significa che non mostreremo annunci agli utenti che compongono tale pubblico. Per escludere un pubblico esistente:

1. Vai alla scheda Pubblico.
  2. Fai clic sul pubblico che vuoi escludere.
  3. In Campagne con pubblico, sposta l'interruttore Target da TargetEscludi.