Uso di tag annuncio di terze parti

Un tag annuncio di terze parti è un frammento di codice che ti permette di gestire e distribuire annunci provenienti da un server di annunci invece di caricarli direttamente su AdRoll. Per richiedere questa funzione, contatta il tuo Account Executive.

Passa a:

Fornitori e formati di annunci supportati

AdRoll supporta i seguenti server di annunci di terze parti (con i formati di tag annuncio corrispondenti). Quando carichi questi tipi di tag, le macro clic verranno inserite automaticamente in modo dinamico.

Non vedi il server di annunci o il formato di tag che utilizzi nel seguente elenco?

Comunicalo al tuo Account Executive o al team Delight e provvederemo a caricare i tag per te.

Fornitori e tipi di tag supportati

• JavaScript:
    • Adition
    • AdForm
    • AdTech
    • Bannerflow
    • EyeReturn
    • Facilitate Digital
    • Flashtalking
    • Mediamind/Sizmek
    • SiteScout
    • Speedshift
    • Spongecell
  • iFrame:
    • Netmining
    • OpenX
    • Zedo
  • iFrame O JavaScript:
    • Atlas
    • Doubleclick
    • MediaPlex
    • PointRoll

Formati di annunci supportati

• 728x90
  • 300x250
  • 160x600
  • 300x600
  • 468x60
  • 120x600
  • 336x280
  • 250x250
  • 320x50
  • 970x250

Requisiti SSL

Tutti gli annunci devono essere conformi al protocollo SSL.

Che cos'è SSL? SSL, acronimo di Secure Socket Layer, è un protocollo per le connessioni sicure. Permette di stabilire una connessione sicura tra due parti e di crittografare tutte le comunicazioni, aumentando la sicurezza.

Non solo gli URL contenuti nei frammenti di codice di tag annuncio di terze parti devono essere conformi a SSL, ma anche tutti gli altri URL richiamati tramite reindirizzamenti devono usare HTTPS.

Lo strumento di AdRoll per il caricamento dei tag annuncio di terze parti verifica se tutti gli URL inclusi e richiamati dai tag annuncio sono sicuri.

Carica i tag annuncio

Dopo che il tuo Account Executive ti avrà fornito l'accesso per caricare i tag annuncio di terze parti, segui questi passaggi:

1. Vai ad Annunci > Crea annunci di terze parti.

2. Inserisci un nome per l'annuncio che stai creando (con cui potrai identificarlo in seguito quando lo aggiungerai alle campagne).

3. Seleziona il formato del tag annuncio che stai caricando.

4. Copia e incolla l'intero codice del tag annuncio nel campo Codice tag annuncio di terze parti.

Nota: è importante copiare il testo, e non la cella, se il testo si trova in un foglio di calcolo.

5. Se hai diversi tag da caricare, seleziona Aggiungi un altro tag per visualizzare un nuovo riquadro in cui potrai ripetere il processo.

6. Invia.

Correlato: cosa succede se ricevo un messaggio di errore quando carico i miei tag?

Fornitori di tag che utilizzano lo scambio di annunci

I fornitori supportati Integral Ad Science e DoubleVerify utilizzano entrambi lo scambio di annunci, per cui è necessario dichiarare immagini e URL di "fallback" alternativi.

Lo strumento di AdRoll per il caricamento dei tag annuncio di terze parti rileva se vengono utilizzati questi fornitori e, in tal caso, trasmette automaticamente le informazioni richieste al back-end, senza bisogno di ulteriori interventi.

Risoluzione dei problemi

Quando carichi i tag annuncio, riceverai un messaggio di errore se gli URL richiamati dai tag non sono sicuri (SSL) o se i tag annuncio non sono riconosciuti come provenienti da uno dei fornitori supportati da AdRoll elencati sopra.

Sono presenti URL non sicuri

• Se visualizzi questo messaggio di errore, significa che uno o più URL richiamati dal tag annuncio di terze parti usa HTTP anziché HTTPS. Gli URL non sicuri che vengono richiamati saranno elencati nel messaggio di errore.
  • Soluzione: quando ricevi il codice del tag annuncio dal tuo fornitore, assicurati di selezionare la versione "Sicura" o "SSL" se ne offre una. Se l'hai già fatto, mostra gli URL non sicuri elencati nel messaggio di errore al tuo fornitore di tag annuncio e chiedigli di aggiornare il tag per garantire che tutti gli URL richiamati siano sicuri e usino SSL.

Tipo di tag non supportato

• Se visualizzi questo messaggio di errore, significa che il tag annuncio caricato non è stato riconosciuto come proveniente da un fornitore supportato da AdRoll (vedi l'elenco qui sopra), oppure che il suo formato non è stato riconosciuto dallo strumento di caricamento.
  • Soluzione: consulta l'elenco qui sopra per conoscere i server e i formati di tag annuncio supportati e usa uno di quelli. In alternativa, se vuoi usare un server di annunci che non è in elenco, contatta il tuo Account Executive o il team Delight, che provvederà a caricare altri tipi di tag annuncio di terze parti per te.