Segment.com

Segment.com è un centro di controllo per tutti i dati del tuo sito Web. L'integrazione di Segment.com con AdRoll ti permette di creare il tuo pubblico usando tali dati. Prima di poter trasmettere informazioni ad AdRoll, dovrai configurare Segment.com sul tuo sito. Fai clic qui per accedere alla documentazione di Segment.com su come iniziare.

Collega AdRoll a Segment.com

1. Vai alla scheda Destinations di Segment.com e fai clic sul pulsante Add Destination in alto a destra.

2. In Categories seleziona Advertising e individua il widget AdRoll sulla destra.

3. Fai clic su Configure AdRoll

4. In Select Source seleziona l'origine a cui vuoi collegarti (il tuo sito di produzione), quindi seleziona Confirm Source. Verrai riportato alla scheda Destinations.

5. In Settings copia e incolla l'Advertisable ID (adroll_adv_id) e il Pixel ID (adroll_pix_id) dal tuo pixel AdRoll.

6. Fai clic sull'interruttore AdRoll Settings per attivare l'integrazione.

Traccia gli eventi di in AdRoll

1. Avrai bisogno di un ID per creare un pubblico fisso in AdRoll. Chiedi al tuo account manager di fornirti tale ID.

2. Vai alla sezione Optional Settings in Segment.com. Qui assocerai gli eventi che si verificano sul tuo sito Web al pubblico di AdRoll.

3. Nel primo campo incolla il trigger event name (nome dell'evento attivatore) di Segment.com. Questo nome verrà usato in track method (metodo di tracciamento).

4. Incolla nel secondo campo l'ID del pubblico di AdRoll che hai copiato.

5. Fai clic su Add Row e ripeti questi passaggi per ogni pubblico aggiuntivo di cui desideri tenere traccia.

Prodotti visualizzati e tracciamento delle conversioni avanzato

Segment.com ha diverse variabili predefinite che puoi usare per registrare i dati avanzati sulle conversioni:

• Events with property revenue tracks to adroll_conversion_value.

• "Completed Order" events with property currency track as adroll_currency.

• "Completed Order" events with property orderId, track as order_id.

• Gli eventi "Viewed Product" o "Added Product" con proprietà id verranno tracciati in product_id.

• This list is not exclusive, you can track any other label/value pair of your choosing as custom data.

Scopri ulteriori dettagli sul collegamento AdRoll-Segment.com.