Definizione di un pubblico tramite Segment.com

Segment.com è un centro di controllo per tutti i dati del tuo sito Web e l'integrazione di Segment.com con AdRoll ti permette di creare segmenti di pubblico usando tali dati. Prima di poter trasmettere informazioni ad AdRoll, dovrai configurare Segment.com sul tuo sito. Fai clic qui per accedere alla documentazione di Segment.com su come iniziare.

Collega AdRoll a Segment.com

1. On the Source tab of your Segment.com dashboard, pick your data source. This should be your website.

2. Quindi vai a Integrations, cerca la voce AdRoll e selezionala.

3. In Settings dovrai copiare e incollare l'Advertiser ID (adroll_adv_id) e il Pixel ID (adroll_pix_id) dal pixel AdRoll. Inserisci questi valori e fai clic su Enable Integration.

Traccia gli eventi di Segment.com in AdRoll

1. Crea un pubblico fisso dalla dashboard di AdRoll. Avrai bisogno dell'ID copiato per Segment.com.

2. Vai alla sezione Advanced Settings in Segment.com. Qui assocerai gli eventi che si verificano sul tuo sito Web al pubblico di AdRoll.
  3. Inserisci nel primo campo l'ID del pubblico di AdRoll che hai copiato.

4. In the second field, paste your segment.com ID.

5. Fai clic su Add Row e ripeti questi passaggi per ogni pubblico aggiuntivo di cui desideri tenere traccia.

Tracciamento delle conversioni avanzato

Segment.com ha diverse variabili predefinite che puoi usare per registrare i dati avanzati sulle conversioni:

• Events with property revenue tracks to adroll_conversion_value.

• "Completed Order" events with property currency track as adroll_currency.

• "Completed Order" events with property orderId, track as order_id.

• Gli eventi "Viewed Product" o "Added Product" con proprietà id verranno tracciati in product_id.

• This list is not exclusive, you can track any other label/value pair of your choosing as custom data.

Scopri ulteriori dettagli sul collegamento AdRoll-Segment.com.