Attivazione di AdRoll sulle pagine di Ticketmaster

I clienti di Ticketmaster possono aggiungere ai propri eventi sistemi di tracciamento di terze parti tramite FanBuilder. Se al momento non usi Ticketmaster ONE, contatta il tuo responsabile del controllo degli accessi o il tuo rappresentante di servizi di marketing Ticketmaster.

AdRoll è uno dei fornitori di pixel preferiti disponibili in FanBuilder. Per questo, molti aspetti del codice di tracciamento sono automatizzati e sono richieste solo alcune informazioni dal tuo codice di AdRoll per completare il posizionamento.

Advertiser ID: il contenuto di adroll_adv_id

Pixel ID: il contenuto di adroll_pix_id

Segment Name (facoltativo): il contenuto di adroll_segments, se presente

Puoi anche includere altri dati usando l'opzione Custom Parameters.

La schermata Create Pixel Campaign ti guiderà nel processo di posizionamento per i tuoi eventi. Scegli AdRoll dall'elenco di fornitori di pixel e aggiungi le informazioni riportate sopra quando richiesto. FanBuilder attiverà il codice di tracciamento di AdRoll sulle pagine specificate e con la programmazione che hai fornito. Nella sezione Confirmation Page potrai anche impostare le variabili adroll_conversion_value e adroll_currency per tracciare le conversioni di vendita.