Integrazione dei segmenti CRM di Salesforce con AdRoll

Integrazione di AdRoll e Salesforce

Nota: l'integrazione di AdRoll per Salesforce è disponibile per i clienti delle edizioni Group, Professional, Enterprise, Performance, Unlimited e Developer di Salesforce.

1. Vai a "Labs" tramite il menu a discesa nell'angolo in alto a sinistra. Scorri fino a "Integrazioni". Nella pagina Integrazioni, seleziona "Salesforce". Puoi accedere direttamente alla pagina facendo clic qui.

2. Fai clic su "Esegui l'autenticazione con Salesforce" per inserire le credenziali di accesso.

3. Assicurati che l'API di Salesforce sia abilitata per il tuo account. Per i passaggi su come abilitare l'accesso dell'API in Salesforce tramite autorizzazione, fai clic qui. Una volta completati i passaggi, inserisci il tuo nome utente e la tua password di Salesforce per autorizzare AdRoll a estrapolare i tuoi potenziali clienti CRM.

4. Filtra il database usando il menu a discesa, assegna un nome all'elenco e salvalo. Puoi aggiungere più filtri facendo clic su "Aggiungi filtro" dopo aver selezionato ogni set di criteri. Nota: se il menu a discesa non include un campo, contatta il tuo amministratore di Salesforce per assicurarti di avere l'accesso in lettura per tale campo.

Una volta attivati i filtri, vedrai un'anteprima di 100 indirizzi e-mail insieme al numero totale di indirizzi e-mail che saranno importati.

Best practice per i segmenti CRM di Salesforce

Di seguito sono evidenziati alcuni suggerimenti e considerazioni utili per la preparazione degli elenchi per il trasferimento dei dati CRM.

• Gli elenchi devono contenere almeno 100 indirizzi e-mail per garantirti le performance migliori.

• Se possibile, utilizza indirizzi e-mail personali, poiché il tasso di corrispondenza è maggiore rispetto a quello degli indirizzi e-mail aziendali.

• Assicurati che il tuo database di indirizzi e-mail sia aggiornato. L'aggiunta di una fase di convalida dell'indirizzo e-mail durante l'iscrizione può risultare particolarmente utile per assicurarsi che gli utenti stiano fornendo indirizzi e-mail attivi.

• Prendi in considerazione l'idea di eseguire il targeting dei segmenti CRM e di altri tipi di segmenti per migliorare le performance. Ricorda che più grande è il pubblico della tua campagna, migliore sarà la nostra ottimizzazione.

Visualizzazione e uso dei segmenti di Salesforce

Quando potrò usare i segmenti CRM di Salesforce nelle campagne?

Il segmento CRM di Salesforce potrebbe non essere visualizzato subito nella dashboard. Inizieremo il processo di abbinamento dei nuovi elenchi entro 6 ore. L'abbinamento di eventuali indirizzi e-mail aggiunti dopo l'inizio del processo potrebbe richiedere fino a 2 settimane. I nomi dei segmenti di Salesforce verranno assegnati automaticamente e inizieranno con salesforce.

Una volta visualizzato l'elenco di indirizzi e-mail, inizierà il processo di abbinamento dei cookie. Aggiungi i tuoi segmenti di Salesforce alle campagne dopo la creazione. L'abbinamento dei cookie inizia immediatamente per Facebook e richiede fino a 7 giorni per le campagne Web.

Per ulteriori dettagli su cosa aspettarti dai segmenti di Salesforce, continua a leggere.

• Una volta completata l'integrazione, estrapoleremo i nuovi indirizzi e-mail da Salesforce ogni 6 giorni, mantenendo il tuo segmento CRM di Salesforce aggiornato mentre utilizzi gli elenchi.
 Dopo l'estrapolazione, il processo di abbinamento può richiedere fino a 7 giorni.

• Per gli inserzionisti degli Stati Uniti, il CRM può essere lanciato sia sul Web che su Facebook. Ove possibile, consigliamo di utilizzare indirizzi e-mail con sede negli Stati Uniti poiché hanno un tasso di corrispondenza maggiore di quelli non statunitensi.

• All'esterno degli Stati Uniti, la funzionalità dei segmenti CRM nelle campagne Web è limitata. Stiamo lavorando per ottimizzarla, ma consigliamo agli inserzionisti di altri paesi di optare per il retargeting CRM su Facebook.

• Una volta creati, i segmenti CRM non possono essere modificati.

• Il processo di abbinamento dei cookie su Facebook richiederà meno di un giorno.

• Il processo di abbinamento dei cookie sul Web richiede fino a 7 giorni, a seconda delle dimensioni del tuo elenco di indirizzi e-mail. Assicurati di tenere conto di ciò quando pianifichi la tua campagna CRM.

Quanti indirizzi e-mail sono stati abbinati dai segmenti di Salesforce?

Quando il segmento viene visualizzato nella scheda Pubblico, ti mostreremo il numero di indirizzi e-mail inizialmente caricati con l'integrazione di Salesforce.

Per vedere quanti indirizzi e-mail sono stati abbinati per il Web o per Facebook, fai clic sul nome del segmento di Salesforce nella scheda Pubblico.