Dati sul pubblico

Visitatori e visite

Confronto tra tutti i visitatori e i nuovi visitatori

Traccia i dati dei visitatori negli ultimi 30 giorni. Puoi vedere un confronto generale tra il numero di Tutti i visitatori e quello dei Nuovi visitatori nel tuo pubblico.

• Nuovi visitatori: numero totale di nuovi visitatori del tuo sito.

• Tutti i visitatori: numero totale dei visitatori che ritornano + numero totale dei nuovi visitatori.

• Visitatori totali: quantità totale di Nuovi visitatori negli ultimi 30 giorni.

Se i numeri non sono allineati con le tue aspettative, esamina la tua configurazione del pubblico per assicurarti di indirizzarti ai tipi di pubblico adeguati.

Visite totali

Visite totali: numero di visite uniche al tuo sito.

Tecnologia

Sistemi operativi, browser Web, dispositivo mobili e desktop

Dai un'occhiata a quali tecnologie sono utilizzate dai visitatori.

Ad esempio, può essere utile per te confrontare la percentuale dei visitatori che usufruiscono del contenuto da un dispositivo mobile e quella dei visitatori da un dispositivo desktop. Queste informazioni potrebbero portare a un cambiamento nella strategia di attivazione del tuo account AdRoll per il targeting su più dispositivi (ulteriori informazioni), ampliando la copertura delle tue campagne corrente a più dispositivi.

referrer

Referrer consente di tracciare il traffico che arriva al tuo sito Web tramite un'altra fonte. AdRoll riconosce dove si trovava il traffico subito prima che il visitatore arrivasse sul tuo sito. Noi mostriamo i nomi di dominio di questi siti.

Dati demografici (Paese, lingua)

Dati demografici fornisce i dati contestuali che stanno dietro le versioni Paese e lingua del tuo traffico.

Apprendere quali lingue parlano i visitatori o il tipo di traffico che stai ricevendo da possibili destinatari geograficamente situati all'esterno delle aree cui ti stai già rivolgendo può fornire preziose informazioni strategiche per migliorare i tuoi annunci e i tassi di conversione.

Inoltre mostriamo una mappa colorata per l'analisi visiva. Seleziona la vista Mondo o la vista Paese per capire i modelli di traffico per le aree geografiche del tuo pubblico AdRoll.

Visitor Behaviour

Pagine viste per visitatore

Misura il numero di pagine visualizzate nel giorno precedente per visitatore.