Collegare l'account Instagram

Prima di iniziare, assicurati di sapere quanto segue:

• L'account Instagram e la password della tua azienda.
  • L'account Business Manager per la tua azienda (vedi sotto).

Impostare un account Business Manager su Facebook

Se hai un account Business Manager già configurato, scorri verso il basso fino a Collega il tuo account Instagram

1. Vai su business.facebook.com e fai clic su  Crea Account.

2. Aggiungi il nome della tua azienda o della tua pagina e fai clic su Continua.2a_Create_account_Step_1.png

3.  Compila i moduli e fai clic su Fine.

Collegare l'account Instagram

Per pubblicare annunci su Instagram, devi collegare l'account Facebook all'account Instagram impostando il tuo account Instagram.

1. Accedi alla tua dashboard di Business Manager e fai clic su Impostazioni di Business Manager >  Persone e risorse. Nella barra sinistra fai clic su Account Instagram.

2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password di Instagram, quindi fai clic su Avanti.

3. Seleziona il tuo account, se ne hai uno, e fai clic su Avanti. In caso contrario, fai clic su Ignora.

4. Viene visualizzata la conferma dell'aggiunta del tuo account Instagram. Fai clic su Fatto.

Assegnare AdRoll come Partner

Affinché AdRoll possa pubblicare gli annunci per tuo conto, Facebook richiede che tu identifichi AdRoll come Partner.

1. Fai clic su Assegna Partner e inserisci 10151335266804117 (l'ID aziendale di AdRoll) nella finestra popup. AdRoll viene aggiunto alla tua dashboard come agenzia partner.

2. Annota o copia l'ID del tuo account Instagram. Si trova accanto a ID account Instagram. Dovrai inserire l'ID nella dashboard di AdRoll.

3. Ora torna alla tua dashboard di AdRoll, vai alla scheda integrazioni e fai clic sull'icona di Facebook, quindi inserisci l'ID del tuo account Instagram nel campo di testo.