Strategie di offerta

La tua strategia di offerta è un obiettivo per la tua campagna che AdRoll usa per ottimizzare automaticamente le impressioni a cui dare la priorità e valutare quanto offrire. Ad esempio, un obiettivo potrebbe essere massimizzare il numero totale di conversioni, clic o impressioni. Oppure puoi impostare un CPA (costo per acquisizione), CPC (costo per clic) o CPM (costo per mille impressioni) target specifico.

Puoi trovare le impostazioni per la strategia di offerta nella sezione "Impostazioni campagna" delle pagine di lancio e modifica della campagna.

Massimizzare le conversioni

Se hai definito un pubblico di conversione, l'impostazione predefinita della tua strategia di offerta sarà massimizzare le Conversioni quando crei una nuova campagna. Se non hai ancora definito un pubblico di conversione, la tua strategia di offerta sarà massimizzare i clic

Imposta un CPA, CPC o CPM target (opzionale)

Se lasci vuoto o imposti su Automatico il campo relativo al target, faremo automaticamente le offerte per ottenere il massimo di qualsiasi obiettivo tu abbia scelto: conversioni, clic o impressioni.

Se specifichi un target, ottimizzeremo le offerte considerando il target come un margine superiore di prezzo da non superare per ogni risultato. Tuttavia, è possibile che una parte contenuta di conversioni, clic o impressioni superi questo target.

Nota: i target CPA, CPC o CPM restrittivi possono limitare la distribuzione di annunci. Ti consigliamo di ridurre gradualmente il target di una percentuale non superiore al 20% per ogni modifica. Ad esempio, se la tua campagna sta registrando un CPA di 10 $ e il tuo obiettivo è un CPA di 5 $, ti consigliamo di impostare un target CPA di 8 $ (l'80% di 10 $) e di ridurlo gradualmente anziché specificare subito 5 $.

Dettagli sul CPA target

La tua campagna deve aver ottenuto almeno 7 conversioni negli ultimi 14 giorni per poter eseguire la tua strategia di offerta basata su un CPA target. Puoi inserire un CPA target se la campagna è nuova o non ha raggiunto tale soglia di conversioni, ma la campagna farà offerte in base alla modalità Automatico finché non soddisfa questi requisiti.