Ulteriori informazioni sulle strategie di offerta

Con le strategie di offerta della campagna, puoi specificare un obiettivo per la tua campagna che AdRoll userà per ottimizzare automaticamente le offerte.

Un obiettivo può essere massimizzare le conversioni, i clic o le impressioni, oppure puoi impostare un target CPA (costo per acquisizione), CPC (costo per clic) o CPM (costo per mille impressioni) specifico.

Le strategie di offerta si trovano nella sezione "Impostazioni campagna" della pagina di lancio e modifica della campagna.

Se hai creato un segmento di conversione nel tuo account, per impostazione predefinita la strategia di offerta sarà massimizzare le Conversioni con un target Automatico quando crei una nuova campagna.

Se invece non hai ancora creato un segmento di conversione, l'opzione Conversioni sarà disabilitata e l'impostazione predefinita sarà Clic. In qualsiasi momento puoi sbloccare l'opzione Conversioni creando un segmento di conversione.

L'opzione Conversioni è disabilitata perché nel tuo account non è presente un segmento di conversione.

Impostazione di un target CPA, CPC o CPM

Specificare un target CPA, CPC o CPM è facoltativo. Se lasci vuoto o in modalità Automatico il campo relativo al target, AdRoll farà automaticamente le offerte per ottenere il massimo di qualsiasi obiettivo tu abbia scelto, che sia Conversioni, Clic o Impressioni, con la minore spesa possibile.

Se viene specificato un target, AdRoll ottimizzerà comunque le offerte per ottenere il maggior numero di risultati nel modo più efficiente possibile considerando il target come un margine superiore di prezzo da non superare per ogni risultato. Tuttavia, nonostante i nostri migliori sforzi di ottimizzazione, è possibile che vengano generate Conversioni, Clic o Impressioni che superano il target.

Nota: i target CPA, CPC o CPM restrittivi possono limitare la distribuzione della tua campagna. Ti consigliamo di ridurre gradualmente il target di una percentuale non superiore al 20% per ogni modifica.

Ad esempio, se la tua campagna sta registrando un CPA di $10 e il tuo obiettivo è un CPA di $5, ti consigliamo di impostare un target CPA di $8 (l'80% di $10) e di ridurlo gradualmente anziché specificare subito un target CPA di $5.

CPA target

Per attivare le offerte con un CPA target, la tua campagna deve aver registrato almeno 7 conversioni negli ultimi 14 giorni. Puoi inserire comunque un target CPA se la campagna è nuova o non ha raggiunto questa soglia di conversioni, ma in questi casi le offerte per la campagna avverranno in modalità Automatico.

Se la campagna ha registrato meno di 7 conversioni negli ultimi 14 giorni, viene visualizzato questo messaggio.

Quando la campagna avrà raggiunto i dati storici richiesti, il nostro strumento di ottimizzazione delle offerte inizierà automaticamente a usare il CPA target che hai specificato.