AdRoll per Shopify: annunci dinamici Facebook

Create beautiful dynamic ads through the AdRoll for Shopify app that automatically pulls in product images based on what your visitors saw or what you recommend.

Click here to learn more about AdRoll for Shopify first.

Creazione di annunci dinamici per Facebook con l'app AdRoll per Shopify

Per lanciare campagne con annunci dinamici per i prodotti:

Passaggi per l'attivazione di una campagna con annunci dinamici

1. Creazione di un modello dinamico

2. Lancio di una campagna con il modello dinamico

Creazione di un modello dinamico

1. Click "Create Ads" in top right and select "Facebook Dynamic Ad" to pull up builder.

2. Choose between Multi Product or Single product. The preview below will update to show you an example of what your ad could look like (based on your selection) with products pulled directly from your catalogue.

3. Assegna un nome all'annuncio e inserisci il testo (o usa quello predefinito).

Aggiunta di testo dinamico al testo dell'annuncio

• Usa le parole chiave per estrapolare in modo dinamico nomi, prezzi e descrizioni di prodotti dal tuo catalogo. Es. @price estrarrà il prezzo più recente di ogni prodotto.
  • Usa messaggi promozionali o di branding per il campo "Testo". Per gli annunci della sezione Notizie, la parola chiave @title è perfetta per il campo "Titolo", mentre @price è adatta al campo "Descrizione".
  • La valuta in cui è visualizzato il prezzo è determinata dalla valuta o lingua principale su cui è impostato il tuo store Shopify. Contattaci all'indirizzo delight@adroll.com in caso di domande sulla valuta visualizzata.

Per gli annunci multiprodotto della sezione Notizie, le parole chiave devono essere usate solo nei campi "Titolo" e "Descrizione" e non devono essere usate in nessun campo di testo per gli annunci multiprodotto della colonna di destra. In quest'ultima tipologia di annunci, il campo "Titolo" viene popolato con il nome del profilo di advertisable.

4. Seleziona l'invito all'azione, ad esempio "Acquista ora".

5. Click "Create Ad" when you're done.

Launching a Facebook Dynamic Ads Campaign in the AdRoll dashboard

1. Log in to AdRoll and click “Create a New Campaign” in the right sidebar.

2. Click "Get Started" on a Facebook campaign.

3. For your campaign objective, select "Dynamic Recommendations."

4. Inserisci le date di inizio e fine della campagna. Se lasci le impostazioni predefinite, la campagna inizierà appena possibile e resterà attiva a tempo indeterminato. Fai clic su "Prosegui" per continuare.

5. The next step is to target your campaign audience. Click "Add Segments." If you have not created custom audience segments, click "Choose Existing" then "All Visitors." Make sure the toggle is set to "Target." Click "next" to continue.

6. Nel passaggio "Aggiungi annunci e seleziona posizionamento", puoi creare direttamente nuovi annunci dinamici o selezionare annunci dalla biblioteca:

Se hai già creato annunci dinamici, potrai selezionarli dalla biblioteca.

Tieni presente che gli annunci statici non saranno visualizzati e potrai selezionare solo quelli dinamici:

7. Fai clic su "Prosegui" e lancia la campagna.

Suggerimenti e cose da fare

• Gli annunci dinamici per i prodotti Facebook devono essere aggiunti solo alle campagne con annunci dinamici Facebook.
  • Crea annunci diversi per la sezione Notizie di Facebook (computer e dispositivi mobili) e per la colonna di destra di Facebook.

Se hai già una campagna con annunci dinamici Facebook, puoi aggiungervi altri annunci dello stesso tipo. Potrai selezionare annunci dinamici solo se la campagna è una campagna con annunci dinamici. Se la campagna Facebook è con annunci statici, potrai selezionare solo altri annunci statici.