Annunci dinamici per Facebook

Crea splendidi annunci dinamici su Facebook che mostrino automaticamente i prodotti visualizzati in precedenza e quelli consigliati in base all'attività di navigazione di ogni utente.

Creazione di un modello dinamico

1. Vai alla scheda AnnunciCrea annuncio dinamico Facebook.

2. Scegli l'opzione "Multiprodotto" o "Singolo prodotto". L'anteprima si aggiorna per mostrarti un esempio di come potrebbe venire visualizzato il tuo annuncio, in base alla selezione effettuata, con prodotti estrapolati direttamente dal tuo catalogo.

3. Assegna un nome all'annuncio e inserisci il testo, o usa quello predefinito.

Aggiunta di testo dinamico al testo dell'annuncio

• Usa le parole chiave per estrapolare in modo dinamico nomi, prezzi e descrizioni di prodotti dal tuo catalogo. Ad esempio, @price estrarrà il prezzo più recente di ogni prodotto.
    • Usa messaggi promozionali o di branding per il campo Testo. Per gli annunci della sezione Notizie, la parola chiave @title è perfetta per il campo Titolo, mentre @price è adatta al campo Descrizione.
    • La valuta visualizzata è determinata dalla valuta o lingua principale su cui è impostato il tuo store Shopify. Contattaci all'indirizzo delight@adroll.com in caso di domande sulla valuta visualizzata.

Per gli annunci multiprodotto della sezione Notizie, le parole chiave devono essere usate solo nei campi "Titolo" e "Descrizione" e non devono essere usate in nessun campo di testo per gli annunci multiprodotto della colonna di destra. In quest'ultima tipologia di annunci, il campo Titolo viene popolato con il nome del profilo di advertisable.

4. Seleziona l'invito all'azione, ad esempio "Acquista ora".

5. Salva.

Lancio di una campagna con annunci dinamici Facebook

1. Vai a Campagne > Nuova campagna.

2. Seleziona Promuovere i tuoi prodotti come Obiettivo campagna.

Questo Obiettivo campagna è disponibile solo se hai un product feed.  image2.png

3. Crea i tuoi gruppi di annunci e aggiungi annunci alla campagna.

Tutti i tuoi pubblici e annunci dinamici esistenti possono essere utilizzati nelle campagne di prodotti dinamici. Nota: gli annunci esistenti sono modificabili solo nella scheda Annunci.image3.png

Se non hai ancora annunci dinamici, dovrai crearne nella scheda Annunci.  image1.png

Consigli

• Gli annunci di prodotti dinamici Facebook possono essere aggiunti solo alle campagne con annunci dinamici Facebook.
  • Crea annunci diversi per la sezione Notizie di Facebook (computer e dispositivi mobili) e per la colonna di destra di Facebook.

Se hai già una campagna con annunci dinamici Facebook, puoi aggiungervi altri annunci dello stesso tipo. Potrai selezionare annunci dinamici solo se la campagna è una campagna con annunci dinamici. Se la campagna Facebook è con annunci statici, potrai selezionare solo altri annunci statici.