Attivazione del pixel AdRoll tramite Tealium

Ecco di cosa hai bisogno per iniziare:

• Un account Tealium
  • Un account AdRoll
  • Accesso al pixel AdRoll

Passaggi per attivare il pixel AdRoll tramite Tealium

1. Accedi a Tealium e vai alla scheda Tags.

2. Fai clic su + Add.

3. Nella finestra di dialogo Tag Marketplace cerca "AdRoll" o trovalo nella categoria "Display Ad". Fai clic su +Add.

4. Nella finestra di dialogo AdRoll Tag Settings, configura il tag inserendo i tuoi dati univoci nei campi Advertiser ID e Pixel ID.

Per trovare questi ID, accedi alla dashboard di AdRoll e fai clic su "Pixel inattivo" nella barra laterale destra per visualizzare il pixel AdRoll.

• adroll_adv_id = Advertiser ID
  • adroll_pix_id = Pixel ID

Copia la stringa alfanumerica e incollala nel campo corrispondente.

5. Fai clic su "Next" per procedere con la configurazione del tracciamento delle conversioni avanzato.

Un rappresentante AdRoll

Se vuoi solo attivare il pixel AdRoll, a questo punto puoi fare clic su "Finish". Ma se vuoi ottenere il massimo da AdRoll, ti consigliamo di fare riferimento alle istruzioni passo passo per configurare il tracciamento delle conversioni avanzato.