Creare condizioni di attivazione per AdRoll su Zapier

Attiva la nostra integrazione AdRoll di Zapier per raggiungere facilmente i tuoi elenchi di indirizzi e-mail con le tue campagne di AdRoll. Imposta su Zapier la condizione di attivazione per la sincronizzazione automatica del tuo pubblico CRM in AdRoll. Leggi ulteriori informazioni sul trasferimento dei dati CRM.

Ecco di cosa hai bisogno per iniziare:

Impostare il tuo AdRoll "Zap"

1. Crea un pubblico CRM in AdRoll. Avrai bisogno della copia dell'ID del tuo pubblico in un passaggio successivo, quindi assicurati di salvarlo.

2. Vai alla pagina Integrazioni AdRoll di Zapier. In Zapier, crea un nuovo "Zap" selezionando la piattaforma che vuoi collegare.

3. Imposta la tua condizione di attivazione.

4. Seleziona AdRoll come tua Action App.

5. Fai clic su Continua.

6. Accedi al tuo account AdRoll.

7. Fai clic sul menu a discesa sotto Advertiser ID (Required). Noi estrapoleremo automaticamente il tuo ID inserzionista dal tuo account. Fai clic per selezionarlo.

8. Sotto CRM Segment (Required), seleziona Use a Custom Value e inserisci l'ID del pubblico AdRoll che hai copiato quando hai creato il tuo pubblico CRM.

9. Inserisci il tuo indirizzo e-mail.

10. Scegli Create & Continue per concludere la configurazione.