Formati di annunci per il Web

Avrai bisogno dei seguenti formati di annunci per accedere all'inventario sul Web generale. Scopri ulteriori dettagli sulla creazione di annunci.

Formati standard

• Medium Rectangle: 300×250
  • Leaderboard: 728×90
  • Wide Skyscraper: 160×600
  • Mobile leaderboard: 320×50
  • Billboard: 970x250
  • Rettangolo grande: 300x600

Annunci nativi

• 600x500
  • 600x600
  • 600x315

Per ottenere performance ottimali, occorre bilanciare la copertura e le performance.

"Rettangolo medio", "leaderboard" e "skyscraper largo" sono i formati di annunci più supportati e rappresentano oltre l'80% dell'inventario disponibile. Con un inventario così ampio, le impressioni per annunci di questo tipo tendono ad avere un costo contenuto.

Dove vengono mostrati i tuoi annunci

Gli annunci rettangolo medio in genere vengono mostrati in linea con i contenuti del sito o alla loro destra.

Gli annunci leaderboard in genere vengono mostrati nella parte superiore della pagina.

Gli annunci skyscraper largo in genere vengono mostrati sul margine destro o sinistro della pagina.

Gli annunci leaderboard per cellulari generano clic. Anche se le conversioni sono più difficili sui dispositivi mobili, gli annunci mobili giocano un ruolo importante nel percorso del cliente, aiutandoti a raggiungere visitatori e ad aumentare la consapevolezza verso il marchio.

Gli annunci "leaderboard per cellulari" vengono mostrati sia sui browser per dispositivi mobili che in-app.

Gli annunci nativi vengono mostrati in un formato nativo per il sito che li ospita e tendono a generare più clic. Scopri ulteriori dettagli sugli annunci nativi.

Annunci di potenziamento delle prestazioni

Gli annunci "rettangolo grande" e "billboard" sono ben visibili e possono avere un grande effetto sui potenziali clienti. Le campagne che includono questi due formati offrono ottime performance in termini di clic e conversioni (CPC e CPA).

Lo svantaggio è il costo (CPM più elevato). Se la disponibilità è limitata, dobbiamo fare offerte più alte per aggiudicarci lo spazio pubblicitario. Ciò nonostante, il potenziale aumento di visibilità, CPC e CPA può far sì che valga la pena usare questi formati di annunci.

Per questi formati, consigliamo immagini grandi e belle.

Gli annunci rettangolo grande vengono mostrati a destra o a sinistra dei contenuti della pagina.

Gli annunci billboard in genere vengono mostrati nella parte superiore della pagina.