Integrazione di AdRoll e HubSpot

Utilizzando l'integrazione di HubSpot, hai la possibilità di sincronizzare i tuoi elenchi di indirizzi e-mail HubSpot statici direttamente dal tuo account alla dashboard di AdRoll. Unitamente alla nostra procedura di trasferimento dei dati CRM, questa integrazione ti consente di convertire facilmente i tuoi elenchi in un segmento di pubblico impostabile come target.

Tieni presente che devi disporre di almeno 100 indirizzi e-mail di utenti univoci in ciascuno dei tuoi elenchi per poter far sì che il segmento CRM venga popolato con successo per il Web.

Come posso sincronizzare i miei segmenti CRM di HubSpot?

Per accedere allo strumento di integrazione di HubSpot, vai a Pubblici collegati nella scheda Pubblico.

1. Click the HubSpot icon, then Connect
2. To connect HubSpot, you'll need your unique 7-digit HubSpot ID. You can find your ID in your HubSpot dashboard URL (...app.hubspot.com/dashboard/1234567/) or in the top right corner of your dashboard.

3. Copia l'ID HubSpot e torna alla dashboard di AdRoll per incollarlo nel campo Inserisci il tuo ID HubSpot.

4. Fai clic su "Authenticate with HubSpot ID” (Esegui l'autenticazione con l'ID HubSpot), poi su "Authorize" (Autorizza).

5. Una volta ricaricata la pagina, fai clic su "Seleziona elenchi" per gestire gli elenchi che vuoi trasformare in segmenti.

Best practice per i segmenti CRM di HubSpot

To learn how to create and manage your lists within HubSpot, click here. Here are some tips to prepare your lists for CRM data onboarding:

• Gli elenchi devono contenere almeno 100 indirizzi e-mail.

• Se possibile, utilizza indirizzi e-mail personali, poiché il tasso di corrispondenza è maggiore.

• Assicurati che il tuo database di indirizzi e-mail sia aggiornato. L'aggiunta di una fase di convalida dell'indirizzo e-mail durante l'iscrizione può risultare particolarmente utile per assicurarsi che gli utenti stiano fornendo indirizzi e-mail attivi.

• Considera l'ipotesi di combinare i segmenti CRM con altri tipi di segmenti per migliorare le performance. Ricorda che più grande è il pubblico della tua campagna, migliore sarà la nostra ottimizzazione.
  • Assicurati di caricare un elenco statico da HubSpot. Gli elenchi smart non sono attualmente supportati.

Quando potrò usare il segmento CRM di HubSpot nelle campagne?

Your HubSpot CRM segment may not appear on your dashboard immediately. We will begin the matching process for new lists within 6 hours. Any new emails added after the process has begun may take up to 2 weeks to be matched

Tutti i segmenti di HubSpot saranno automaticamente denominati e termineranno con "HubSpot".

Una volta visualizzato l'elenco di indirizzi e-mail, inizierà il processo di abbinamento dei cookie. Attendi fino a sette giorni per il completamento del processo sia per il Web che per Facebook e per l'attivazione completa del segmento di HubSpot nelle campagne.

Per ulteriori dettagli su cosa aspettarti dai segmenti di HubSpot, continua a leggere.

• Once integrated, we will pull new emails from HubSpot every 6 days, keeping your HubSpot CRM segment up to date as you work with your lists.
 Once pulled, the matching process takes up to 7 days.
  • Per gli inserzionisti degli Stati Uniti, il CRM può essere lanciato sia sul Web che su Facebook. Ove possibile, consigliamo di utilizzare indirizzi e-mail con sede negli Stati Uniti poiché hanno un tasso di corrispondenza maggiore di quelli non statunitensi.

• All'esterno degli Stati Uniti, la funzionalità dei segmenti CRM nelle campagne Web è limitata. Stiamo lavorando per ottimizzarla, ma consigliamo agli inserzionisti al di fuori degli Stati Uniti di optare per il retargeting CRM su Facebook.

• Una volta creati, i segmenti CRM non possono essere modificati.

• Il processo di abbinamento dei cookie su Facebook richiederà meno di un giorno.

• Il processo di abbinamento dei cookie sul Web richiede fino a sette giorni, a seconda delle dimensioni del tuo elenco di indirizzi e-mail. Assicurati di tenere conto di ciò quando pianifichi la tua campagna CRM.

Quanti indirizzi e-mail sono stati abbinati?

Quando il segmento viene visualizzato nella scheda Pubblico, ti mostreremo il numero di indirizzi e-mail inizialmente caricati con l'integrazione di HubSpot.

Per vedere quanti indirizzi e-mail sono stati abbinati per il Web o per Facebook, fai clic sul nome del segmento di HubSpot nella scheda Pubblico.

• Visitatori Web totali: cookie attivi totali abbinati per il Web.

• Nuovi visitatori Web totali: cookie abbinati nell'intervallo di date specificato.

• Visitatori Facebook totali: cookie attivi totali abbinati per Facebook.

Per registrarti per il sistema CRM di HubSpot, visita il sito di HubSpot al seguente link: CRM di HubSpot