Modifica strategica della durata del pubblico

Modifica della durata

1. Vai alla scheda Pubblico.
  2. Trova il pubblico che desideri modificare e fai clic sull'icona del cerchio con i puntini.
  3. Fai clic su Nuova durata.
  4. Modifica la durata.
  5. Salva.

Nuova durata e strategia della campagna

La creazione di una nuova durata è uno strumento utile se:

• Sai che il tuo visitatore ha più probabilità di conversione in un periodo di tempo definito.
  • Vuoi posticipare l'offerta di un ulteriore incentivo alla conversione.
  • La strategia della campagna richiede un controllo del momento in cui il pubblico target vedrà il tuo annuncio.

Esempio: Marco è proprietario di un'azienda di distribuzione di computer. Sa che probabilmente i suoi clienti acquisteranno accessori informatici 30-90 giorni dopo l'acquisto del pc. Discorso diverso per coloro che, superati i tre mesi, quasi sicuramente non compreranno altro. In questo caso, Marco dovrà configurare una campagna di retargeting impostando come target i clienti che hanno acquistato un nuovo computer negli ultimi 30-90 giorni.