Prezzi di AdRoll Email

Il modello di determinazione dei prezzi di AdRoll Email si basa sulle performance: il costo per clic (CPC). Addebitiamo 1 $ per ogni clic.

Registriamo un clic quando un visitatore fa clic su un link contenuto nell'e-mail (eccetto il link di annullamento sottoscrizione). Poiché è frequente che venga fatto clic sui link nelle e-mail più volte in un breve intervallo di tempo, registriamo soltanto clic univoci che si verificano a una distanza di almeno 30 minuti l'uno dall'altro.

Ad esempio:

• Il visitatore A apre un'e-mail e non fa clic: 0 clic.

• Il visitatore B apre un'e-mail e fa clic una volta: 1 clic.

• Il visitatore C apre un'e-mail e fa clic due volte in 15 minuti: 1 clic.

A questo cliente verrebbero addebitati 2 $ per due clic univoci che si sono verificati entro due finestre di 30 minuti.

Il tuo budget

Per impostazione predefinita, le campagne di AdRoll Email sono configurate per massimizzare i clic, quindi non occorre preimpostare un budget.

Se vuoi impostare un numero massimo di clic o un budget, puoi modificare il campo, inserire il budget desiderato e fare clic su Salva.