Configurazione di AdRoll in OpenCart

Queste istruzioni presuppongono l'uso del tema predefinito. Se usi un tema diverso, molto probabilmente dovrai sostituire il tema corrente con quello predefinito per poter seguire queste istruzioni.

Come attivare il pixel di AdRoll

1. Apri il file footer.tpl in /catalog/view/theme/default/template/common/footer.tpl.

2. Incolla il pixel di AdRoll subito prima del tag </body>.

Come configurare il tracciamento delle conversioni avanzato

1. Apri il file success.php in /catalog/controller/checkout/success.php.

2. Copia le due righe seguenti e incollale subito dopo la riga if (isset($this->session->data['order_id'])) {.

3. Apri il file success.tpl in /catalog/view/theme/default/template/common/success.tpl.

Qui troverai le due righe di codice appena incollate.

4. Incolla il codice CPP di AdRoll in questo file e salva.