Report di conversione granulari

Il report Conversioni granulari (GCR) ti aiuta a identificare i canali, le campagne e gli annunci che influenzano le tue conversioni. Visualizza i dettagli dei percorsi di conversione, come il tempo trascorso tra la prima interazione e la conversione, i punti di contatto attribuiti (che ricevono una parte del credito per la conversione) e i punti di contatto influenzati (che contribuiscono alla conversione ma a cui non viene sempre attribuito credito).

Per visualizzare il report GCR, vai alla scheda Report e fai clic su Conversioni granulari.

Descrizione del report

Conversioni attribuite Il numero di conversioni attribuite ai tuoi annunci di AdRoll in base al modello di attribuzione selezionato. Se la conversione viene attribuita all'impressione o al clic, il valore sarà 1. Se la conversione viene influenzata dall'impressione o dal clic, il valore sarà 0.
Annuncio L'annuncio che ha generato una conversione.
Ad size Il formato dell'annuncio che ha generato una conversione.
Gruppo di annunci Il gruppo di annunci da cui proviene l'annuncio che ha generato una conversione.
ID conversione attribuita  L'identificatore univoco della conversione attribuita o influenzata.
Credito di attribuzione Il tipo di credito assegnato: attribuito o influenzato.
Modello di attribuzione Il modello di attribuzione applicato al momento della conversione.
Transazioni attribuite Le entrate per le conversioni attribuite (si popola solo se specifichi un valore di conversione fisso o se hai configurato il tracciamento delle conversioni avanzato).
Campagna Il nome della campagna da cui proviene l'annuncio che ha generato una conversione.
Tipo di campagna Il nome del tipo di campagna da cui proviene l'annuncio che ha generato una conversione (AdRoll Attract o AdRoll Convert).
Canale Il nome del canale da cui proviene l'annuncio che ha generato una conversione (Web, Facebook o e-mail).
Conversioni via clic (CTC) Il completamento di un obiettivo che si verifica dopo che qualcuno fa clic sul tuo annuncio.
Data conversione  Quando si è verificata la conversione.
Tipo di conversione Ci sono due tipi di conversioni: via clic (CTC)via visualizzazione (VTC).
Valore della conversione Le entrate associate alla conversione. Si popola solo se hai un pubblico di conversione fisso o se hai configurato il tracciamento delle conversioni avanzato.
Paese/Città Se l'informazione è disponibile (fornita dal network; non disponibile su Facebook): il Paese e la città in cui si è verificata la conversione.
Giorni richiesti per la conversione (prima interazione) Il tempo trascorso dalla prima interazione AdRoll alla conversione (giorni).
Giorni richiesti per la conversione (ultima interazione) Il tempo trascorso dall'ultima interazione AdRoll alla conversione (giorni).
Data e ora prima interazione Quando si è verificata la prima interazione AdRoll.
Data e ora ultima interazione Quando si è verificata l'ultima interazione AdRoll.
URL del referrer L'URL che precede la conversione.
Segmento (pubblico) Il pubblico di conversione associato.
Data e ora punto di contatto L'ultimo punto di contatto AdRoll che precede la conversione, ovvero un'impressione o un clic.
Conversione via visualizzazione (VTC) Il completamento di un obiettivo che si verifica dopo che qualcuno visualizza il tuo annuncio, ma non fa clic.

Eventuali dati personalizzati che definisci nello script di tracciamento delle conversioni avanzato verranno riportati nel report GCR come dati esterni. Oltre ai valori degli ordini, le variabili trasmesse più di frequente con il tracciamento delle conversioni avanzato sono l'ID ordine e l'ID utente.

Come usare il report GCR

Questo report ti permette di identificare tutti i punti di contatto influenzati e attribuiti delle tue campagne AdRoll. Usa le informazioni che contiene per ampliare i tuoi report interni e approfondire i dettagli delle conversioni.

Dati mancanti dalle campagne Facebook

Facebook impone limitazioni al tipo di informazioni che possono essere trasmesse durante l'evento di conversione. Di conseguenza, alcune variabili di AdRoll, come l'ID conversione e la data e ora punto di contatto, non vengono incluse nel report per le conversioni effettuate su Facebook. Tuttavia, il report include molte variabili che puoi usare per comprendere meglio le conversioni su Facebook.