Accesso al tuo account

Passa a

Come posso accedere al mio account di AdRoll?

Se in precedenza hai già eseguito l'accesso al tuo account di AdRoll e vi accedi nuovamente con lo stesso browser, non ti verranno richieste le credenziali. In caso contrario, segui questi passaggi:

1. Fai clic qui. Se sei sul nostro sito, www.adroll.com, fai clic su "Accedi" in alto a destra.
2. Inserisci l'indirizzo e-mail che hai usato per registrarti.
3. Quindi, inserisci la password o fai clic qui per reimpostarla.
4. Fai clic su "Accedi".

Non riesco ad accedere.

Se non riesci ad accedere al tuo account, verifica innanzitutto di usare i dati corretti:

• Indirizzo e-mail: il modo più veloce per verificare se stai usando l'indirizzo e-mail corretto è accedere al tuo account di posta elettronica e cercare un'e-mail di AdRoll. Al momento della registrazione, ti abbiamo inviato un'e-mail di benvenuto.
  • Password: la password può essere una combinazione di lettere, numeri o simboli ed è sensibile alla distinzione tra maiuscole e minuscole. Se hai dimenticato la password, ti invieremo via e-mail un link per reimpostarla. Assicurati di usare lo stesso indirizzo e-mail che hai usato per registrarti.

Se hai ancora problemi ad accedere, contatta il team di assistenza clienti e comunica l'URL del tuo sito servendoti dell'indirizzo e-mail che hai usato per registrarti. Se usi un indirizzo e-mail diverso per contattarci, ti chiederemo alcune informazioni aggiuntive per tutelare la sicurezza del tuo account.

Come posso modificare la password?

Per modificare la password, devi accedere al tuo account e andare in "Informazioni personali" nella sezione Impostazioni. Inserisci la password corrente, specifica una nuova password e confermala. Fai clic su "Aggiorna" per salvare le modifiche.

Una password complessa contiene una combinazione di lettere minuscole e maiuscole, valori numerici e caratteri speciali (!@#$%^&*).

Come posso garantire la sicurezza del mio account?

Per tenere al sicuro l'account, non condividere mai la password via e-mail. Se qualcun altro deve accedere al tuo account, aggiungilo come "altro utente" invece di condividere le credenziali di accesso. In questo modo avrai più controllo sul tipo di accesso di ogni utente e ci permetterai di associare le azioni sulla tua dashboard a utenti specifici.

Se ritieni che un utente non autorizzato abbia ottenuto l'accesso al tuo account, accedi e modifica subito la password. Una password complessa contiene una combinazione di lettere minuscole e maiuscole, valori numerici e caratteri speciali (!@#$%^&*). Puoi anche valutare l'ipotesi di attivare l'autenticazione in due passaggi per una maggiore sicurezza in futuro.

Infine, controlla le tue campagne e le impostazioni del tuo account per assicurarti che non siano state apportate modifiche.

Come posso disconnettermi dalla dashboard di AdRoll?

Vai in Impostazioni e fai clic su "Esci dal tuo account" per disconnetterti.

La persona che ha aperto questo account ha lasciato l'azienda.

Se ti aveva aggiunto all'account come Amministratore, hai gli stessi privilegi di accesso di chi ha creato inizialmente l'account (l'utente principale). Accedi al tuo account usando il tuo indirizzo e-mail e la password. Quindi seleziona "Altri utenti" in "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra) per aggiornare l'accesso al tuo account.

Se non sei un Amministratore, ma hai accesso alla sua casella di posta (rivolgiti al tuo reparto IT), usa l'indirizzo e-mail di tale persona per richiedere un link per reimpostare la password. Quindi, seleziona "Informazioni personali" in "Impostazioni" per sostituire l'indirizzo e-mail con il tuo.

Se non sei un Amministratore dell'account e non puoi accedere alla casella di posta di tale persona, contatta il team di assistenza clienti e comunica le seguenti informazioni sull'account:

• L'indirizzo e-mail dell'utente principale
  • L'indirizzo di fatturazione

Abbiamo bisogno di queste informazioni per assicurarci che tu abbia l'autorizzazione per accedere completamente a questo account.

Se non conosci l'indirizzo e-mail nei nostri archivi, prima di fornirti l'accesso all'account, ti guideremo attraverso alcuni passaggi di verifica aggiuntivi.