2-Step Verification

L'autenticazione in due passaggi aggiunge un ulteriore livello di sicurezza al tuo account. Se attivata, dovrai utilizzare il codice di autenticazione a sei cifre inviato sul tuo cellulare per poter accedere al tuo account. Puoi configurare l'invio del codice via SMS o con un'app di autenticazione.

Usando un'autenticazione tramite credenziali di accesso e codice sul cellulare, possiamo garantirti una maggiore protezione dei tuoi dati, nonché avvisarti di qualsiasi tentativo di accesso non autorizzato al tuo account.

Configurazione dell'autenticazione in due passaggi via SMS

1. Accedi ad AdRoll.
  2. Vai a ImpostazioniInformazioni personali.
  3. Fai clic su Attiva l'autenticazione in due passaggi.
  4. Fai clic su Attiva accanto ad Autenticazione con messaggio di testo.
  5. Registra il tuo numero di telefono.
  6. Inserisci il codice di autenticazione che riceverai via SMS per completare la configurazione dell'autenticazione in due passaggi.

Configurazione dell'autenticazione in due passaggi con un'app di autenticazione

1. Scarica un'app di autenticazione. Consigliamo Authy o Google Authenticator.
  2. Accedi ad AdRoll.
  3. Vai a ImpostazioniInformazioni personali.
  4. Fai clic su Attiva l'autenticazione in due passaggi.
  5. Fai clic su Attiva accanto ad Autenticazione con app mobile. Verrà visualizzato un codice QR seguito da un campo in cui inserire un codice di autenticazione.
  6. Apri la tua app di autenticazione sul cellulare e segui le istruzioni per aggiungere un nuovo account. Quindi tocca Scansiona il codice QR.
  7. Si attiverà la modalità di scansione del tuo cellulare. Solleva il cellulare all'altezza del browser in modo da visualizzare il codice QR sullo schermo. L'app dovrebbe rilevare automaticamente il codice QR e salvarlo.
  8. Inserisci nel campo Inserisci codice di autenticazione il codice a sei cifre mostrato nell'app di autenticazione per completare la configurazione.