2-Step Verification

L'autenticazione in due passaggi aggiunge un ulteriore livello di sicurezza al tuo account. Se attivata, dovrai utilizzare il codice di autenticazione a sei cifre inviato sul tuo cellulare ogni volta che accedi al tuo account. Puoi configurare l'invio del codice via SMS o con un'app di autenticazione.

Autenticazione in due passaggi via SMS

1. Vai a Impostazioni > Password e sicurezza.
  2. In Autenticazione in due passaggi fai clic per attivare l'opzione Autenticazione con messaggio di testo disattivata.
  3. Inserisci il tuo numero di telefono e fai clic su Continua.
  4. Inserisci il codice di autenticazione che riceverai via SMS.
  5. Fai clic su Conferma.

Autenticazione in due passaggi con app di autenticazione

1. Scarica un'app di autenticazione. Consigliamo Authy o Google Authenticator.
  2. Vai a ImpostazioniPassword e sicurezza.
  3. In Autenticazione in due passaggi fai clic per attivare l'opzione Autenticazione con app mobile disattivata.
  4. Segui i quattro passaggi indicati nella finestra Configura l'autenticazione con app mobile e fai clic su Conferma.