Gestione della fatturazione per più profili

Se gestisci più profili di inserzionisti su AdRoll, puoi scegliere il metodo di fatturazione più adatto alla tua attività.

Sono disponibili due opzioni di fatturazione:

• Tutti i profili di inserzionisti fatturati in un unico account di fatturazione e con un unico metodo di pagamento.

• Account di fatturazione e metodi di pagamento separati per ogni profilo o gruppo di profili.

Configurazione della fatturazione per più profili

Quando crei un altro profilo di inserzionista, puoi scegliere se fatturarlo in un account di fatturazione esistente o se crearne uno nuovo per quel profilo.

Se desideri che il profilo di inserzionista usi un account di fatturazione esistente, seleziona l'account appropriato dal menu a discesa.

Se invece vuoi creare un nuovo account di fatturazione separato per il profilo, fai clic su Crea nuovo.

Configurazione di un nuovo account di fatturazione

Quando crei un nuovo account di fatturazione, ti verrà richiesto di assegnare un nome all'account e di specificare la valuta.

Il nuovo account di fatturazione userà il piano di fatturazione predefinito di AdRoll, ovvero il pagamento posticipato automatico settimanale.

Se hai concordato con il tuo Account Executive un piano di fatturazione mensile, contattalo perché aggiorni il tuo nuovo account di fatturazione una volta firmato e registrato il tuo Ordine di inserimento.

Nota: dopo che avrai selezionato la valuta, non potrai più modificarla. Per modificare la valuta di un account di fatturazione, dovrai contattare il tuo Account Executive o Delight.

Valute supportate

Per impostazione predefinita, nella dashboard gli importi sono indicati in dollari statunitensi (USD). Se vuoi modificare la valuta del tuo account, puoi scegliere tra una delle seguenti opzioni:

• AUD, dollaro australiano
  • EUR, euro
  • GBP, sterlina britannica
  • JPY, yen giapponese

Hai qualche domanda? Contatta il tuo Account Executive o il team Customer Delight in qualsiasi momento. Tieni presente che le modifiche eventualmente apportate si rifletteranno sulla dashboard e sulle fatture da quel momento in poi.