Linee guida per gli annunci HTML5

Dopo aver creato annunci HTML5 seguendo queste indicazioni, chiedi al tuo Account Executive o al team Customer Delight di aiutarti a caricare gli annunci.

Requisiti del file ZIP

• Ogni annuncio deve essere costituito da un file ZIP contenente tutto il codice e tutte le risorse (tra cui le librerie JavaScript pubbliche comunemente usate) che compongono l'annuncio HTML5.
  • Tutti i link delle risorse devono fare riferimento alle posizioni dei file.
  • Il file ZIP non può superare i 150 KB e deve contenere al massimo 10 file.
  • Tutte le risorse devono essere caricate mediante una connessione sicura (https).
  • Il file compresso deve contenere tutti i file ai quali il documento HTML fa riferimento.
  • Non è consentito lo scripting cross-domain, ovvero l'inclusione nel codice di riferimenti a domini esterni.
  • Non sono ammesse librerie di archiviazione locali o di sessione.
  • Deve essere un unico documento HTML completo e ben strutturato nella cartella principale
  • Tag HTML <! DOCTYPE html>, tag <html> e <body>
  • La variabile clickTag deve essere dichiarata
    • Esempio: <script type='text/javascript'>var clickTag ='http://www.adroll.com';</script>
    • La variabile clickTag deve essere trasmessa come parametro a qualsiasi evento window.open all'interno dell'annuncio, di solito assegnato all'evento JavaScript onclick di un elemento div: <div id="clickArea" style="width: 300px; height: 250px" onclick="window.open(clickTag ,'_blank');">
  • I tag <meta> devono essere utilizzati per identificare le dimensioni dell'annuncio.
    • Esempio: <meta name=“ad.size” content= “width=300, height=250”>
  • Può caricarsi all'interno di un iFrame

Requisiti generali

Tipi di file supportati:
  • HTML, HTM
  • CSS
  • JS
  • XML
  • SVG
  • JPG
  • JPEG
  • GIF
  • PNG
Formati di annunci supportati
  • 728x90
  • 300x250
  • 160x600
  • 300x600
  • 468x60
  • 120x600
  • 336x280
  • 250x250
  • 320x50
  • 970x250
Librerie condivise e file esterni supportati

Browser supportati
  • Chrome 40 e successivi
  • Firefox 35 e successivi
  • Internet Explorer 10 e successivi (incluso Edge)
  • Opera 20 e successivi
  • Safari 7.0 e successivi
Strumenti di creazione HTML5 supportati
Strumenti di conversione HTML5 supportati